カフェ プラド

カフェ プラド

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• こだわりのコーヒー

NALさん
    コーヒーもケーキも味は素晴らしい 流石信念を持って修行してきた方が営まれているだけあると思います ですが私の知人にここの常連さんがいらっしゃいますけど男性スタッフが女性スタッフをあから...
    ぴょんにさん
    落ち着いた雰囲気のあるカフェ。ゆったりとした時間が過ごせました。おいしいコーヒーとモンブランをいただきリラックスした時間を過ごせました。
    まこさん
    小さい子ども連れや大人数でのカフェ利用ができない、静かに美味しいコーヒーを楽しみたい方向けのお店。素敵なケーキと焼き菓子も色々あります。
    swi********さん
    美味しいケーキやシュークリームが食べられます。駅からも歩けなくはない距離です。また利用したいと思えるお店でした。
    美味しい
    カフェ プラドのクチコミ写真1
    店員さんも静かな方でゆったりするには良い場所 コーヒーも種類あって楽しめる
    grp********さん
    モンブラン、フルーツのタルトなどのケーキが並んでいます。いちじくのタルトを選びました。さっくりとしたタルト生地が好きなので、最高においしかったです。カスタードクリームといちじくの組み合...
    子供を連れていけないのは微妙でしたが味は良し
    ナビには載ってない隠れ家カフェ。 ケーキや自家焙煎珈琲が美味しい。
    カフェ プラドのクチコミ写真1
    可愛くてとても良かったです!
    カフェ プラドのクチコミ写真1
    まったりと美味しくお茶ができました。
    カフェ プラドのクチコミ写真1カフェ プラドのクチコミ写真2
    とても可愛いお店。外観はかわいいおうちみたいで内装も可愛い
    カフェ プラドのクチコミ写真1
    この辺りではトップ3に入るケーキ屋さん。特に和栗のモンブランが最高。子供連れでは入れないので注意。
    ケーキ屋さんが併設された本格的なカフェのお店です。