遊食酒家 る主水 西宮店
遊食酒家 る主水 西宮店の代表写真9
遊食酒家 る主水 西宮店の代表写真10

遊食酒家 る主水 西宮店

居酒屋営業時間外

お客さんが多くても注文してからそれ程待つことなく運ばれて来るし掘りごたつも仕切りもしっかり区切ってあって殆ど個室みたいな感じが良いです(^_^)
    ジョイボーイさん
    JR西宮駅から徒歩5分ほどの位置にあるおしゃれな雰囲気の居酒屋です。料理のメニューは方で美味しかったです。
    saoriさん
    2号線沿いにあるおしゃれな雰囲気の居酒屋さん。駅からもそれほど遠くないのでアクセスしやすいです。鍋料理などいろいろありました。
    eveさん
    甲子園から歩いて行けるところにあります。 お店は少し暗い雰囲気でした。料理はおいしかったです。わいわいと賑わっていました。たくさんの人で行くと楽しそうです。
    三太郎さん
    会社の飲み会で以前使いました。人数もたくさんいても対応してくれたのが好印象で、大人数での宴会向けです。
    えり’s Beauty shopさん
    阪神西宮の駅から徒歩圏内にある居酒屋さんです。店内は思っていたよりも広々しており、いろんな種類のお鍋もありました。これからの季節にいいと思います
    お洒落な居酒屋です。暗い証明で落ち着いた雰囲気です。 料理やお酒も美味しいし、店内はいつも賑わってます。
    たらこ◆さん
    少し暗めの照明になっている居酒屋さん。居酒屋というより雰囲気はレストランに近いかも。名物の鍋はとっても美味しい。野菜もたっぷりとれてビールも進みます。
    雨上がりさん
    ちょっとお高めの居酒屋だが、座敷やカウンターもありゆったり過ごせる。駐車場はない貯め徒歩か自転車で行くのがいい
    yz0531さん
    鉄鍋が名物の居酒屋さん。少し値段は高いですが美味しいです。鉄鍋はもちろんなんですが、茶蕎麦サラダと長芋の唐揚げは絶対頼みます
    ryo********さん
    地元で人気のおしゃれな居酒屋さん。名物は鉄鍋です。長芋の唐揚げと茶そばサラダも行ったら絶対オーダーします。
    bruceさん
    雰囲気はおしゃれなん感じです。中も外観も。居酒屋ですが、一押し鍋。美味しいです。他の方が書かれてる通り仕切りがないのであればもっとゆっくりできそう
    同梱割引ありさん
    人気のお店でいつもいっぱいです。しきりなどがないのでわいわいがやがやとした雰囲気です。
    #会社の歓送迎会におすすめ #男性には少し少なめかも。。
    コースを頼みました♬ 知り合いが働いているので 少しメニューを変えてもらいました。 私が気に入ったのは写真の2つ。 エビチリとダッカルビ鍋。 エビチリは結構辛めだけど 病みつきになる...
    「る主水焼き」¥682 ルモンド。鶏料理の店。小洒落た内外観受ける印象よりはリーズナブルな。「長芋の短冊を唐揚げにしましたのり風味」¥577-アテに至適その名の通りの。「淡路産玉葱の黒...
    西宮2号線沿いの洋風居酒屋さん。料理は創作系で見た目も味も素晴らしい!店のインテリアもおしゃれで最近こんなお店で食事してないな~そのわりには値段もお手頃で又利用をしたいです。
    串焼き、お刺身、フライ、肉巻きおにぎり、ちりとり鍋を頂きましたが全て美味しかったです(^^) 福島区にもあるみたいなのでそちらにも行って見たいと思います♡ コミコミでカウンターへ通され...
    Yahoo!グルメから移行さん

若い人向けです

茶そばサラダ、火鍋、山芋の唐揚げがオススメです。ただ、学生がコンパで使用することもあるので静かに飲みたい方は甲子園店に行かれた方がマシかと感じます。
    Yahoo!グルメから移行さん

鉄人鍋が美味しいです☆

お店の雰囲気も落ち着いていて好きですが、やはりここにきたら私はまず鍋を注文します☆ 何種類かあり、今までキムチとあと1種類(すみません何か忘れました(汗))の鍋を食べた事がありますが...