ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェ
ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェの代表写真10

ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェ

コーヒー店営業時間外

穴場
    PayPayで支払いました。 ホリデージャンドゥーヤは季節限定っぽい。ナッツとシナモンたっぷりで、あまーい味でした。
    ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェのクチコミ写真1
    14時までに行けば大抵空きがある穴場作業カフェ。電源がないので1-2時間のステイが良い。
    意外とひろい
    QUICPayで払いました。 季節限定でコーヒーゼリーがあったけど、店内向けっぽいなーと思って店員さんに聞いたら、カップに入れてテイクアウト可能とのことで、注文してみました。 自宅...
    ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェのクチコミ写真1ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェのクチコミ写真2
    コーヒーが美味しいのとワッフルがすごく美味しい
    ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェのクチコミ写真1
    火曜の午前中、10時半ごろ訪問。午前中は初めて行ったけど、空いてて静か。ただウチは近所なのでテイクアウト利用しました。 期間限定?ギフト用?の羊羹も気になったので次は買ってみるかも。
    こうさん
    少し奥まった場所にあるカフェなので穴場です コービーも美味しく集中して読書などしたいときによく利用しています
    プーさんさん
    三軒茶屋の商店街から少し奥まったところにあるカフェです。アイスコーヒーが美味しかったです。落ち着いた雰囲気でした。
    ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェのクチコミ写真1
    やっぱり穴場なブルーボトル。集中して作業したい時にとにかくおすすめ。
    三軒茶屋で静かに過ごせる
    お昼過ぎが穴場。WiFi使える作業カフェ。
    雰囲気がいい。Wi-Fiあり
    ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェのクチコミ写真1
    店内が清潔でコーヒーがとても美味しくゆったりとした空間です
    隠れ家スポット
    ブルーボトルコーヒー 三軒茶屋カフェのクチコミ写真1
    店内が光入って明るくて好き!
    iDなどでの支払い可能ですが、今日はギフトチケットがあったので、チケット+現金で払いました。 平日なら割と空いているお店です。金曜の17時半ごろ訪問しましたが、2人がけのテーブルが2...
    マスカットさん
    ブルーボトルコーヒーの三軒茶屋店になります、三軒茶屋駅からは徒歩数分で行ける所ですね、三軒茶屋に行ったときにブルーボトルコーヒーの三軒茶屋店を教えてもらい行きましたね。自分はお土産でコ...
    kbysさん
    色々なところにブルーボトルコーヒーが多くなりましたね。スターバックスみたいに誰でもと言う感じではない方がよいので、あまり増えすぎないでほしいところです。
    お昼過ぎの時間であればまだ穴場時間。座れるしゆっくりできます。