セリア 本庄店
セリア 本庄店の代表写真3

セリア 本庄店

100円ショップ営業時間外
    たてやんさん
    種類も多くて日用品や農作業する時に利用します。 意外に100均一でも充分に使える物が多くて便利です。
    みどりさん
    雑貨がかわいいと評判のお店です。子供の髪飾りなどもたくさんあり、選ぶのも楽しくなるほどの素敵なものが多いです。
    ほなうどさん
    セリアさんは他の100円ショップとは違い、お洒落な商品を取り扱っている印象です。インテリア雑貨などついつい買ってしまいます。
    cak********さん
    かなり豊富な商品扱っています。駐車場も広く、余裕をもって車を停めることができます。ここのお店は、現金のみの取り扱いなので、現金が必須です。
    はーくんさんさん
    広くてきれいな店舗です。品揃えも良く、商品もおしゃれな物が多かったです。駐車場も停めやすかったです。
    uma********さん
    新しくなってすごく綺麗になりました。店内も広くて商品を探しやすいしゆったりみれるから好きな店舗です。
    yukanさん
    店舗が広く品数も多く、ジャンルごとに陳列されてるので探しやすいです!ただ道路の角にあたる位置にある為、車の交通量が多い時は出入りしにくい時ぐあります!
    かなやさん
    現金支払いのみです。駐車場が少し停めにくく、駐車場が満車なこともしばしばあります。商品は文句なしに良いです。
    黒クロさん
    100均です。ダイソーやキャンドゥとは違いお洒落な路線だと感じました。女性客や家族連れが多かったです。
    rbaarmさん
    商品はおしゃれで可愛いものがたくさんあるのでセリアはだいすきです。ただ駐車場が狭く停めづらいなと感じます。
    ryu********さん
    品揃えは日用品、園芸用品に関しては他の店舗より多い感じはします。駐車場が交通量が多い上にスペースが限られているので難しいです。
    aak********さん
    しなぞろえが良くて大好きです!
    moy********さん
    ディズニーのものや、キャラクターものがありかわいいです。売り場も見やすくて良きです。問題点をあげるとすれば駐車場かな。
    tit********さん
    お洒落な商品がたくさんあります。最近は、キャンプグッズが充実しています。駐車場が少し狭く利用しずらいです。
    ゆうさん
    広くて品揃えが良かったです。 欲しいものが見つけやすかったです。 キッチングッズがかなり充実していました
    hum********さん
    いつも可愛い雑貨や文具、 日用品、食品などがあり、何かを求めてというより、セリアがテーマパークのように目的で行くくらいファンです。セリア取り扱いのガイアやアミファといったメーカーの商品...
    くまゆー☆さん
    近隣のSeriaの店舗と比べると品揃えが多いので、欲しいものがある時はここのSeriaを使ってます。駐車場が狭いのが残念なので -1をつけました。
    aim********さん
    品ぞろえが多く、駐車場もしっかりあるので、入りやすい!店内も清潔で、ふたっすの質もよいので気持ちよいです
    utu********さん
    駐車場が入りにくいし狭い。駐車場問題がクリアできれば通いたい店舗です。店内は見やすく品揃えも良いと思います。