焼肉酒家牛角西川口店
焼肉酒家牛角西川口店の代表写真6

焼肉酒家牛角西川口店

ファミリーレストラン閉店

kbn********さん
    西川口駅東口から少し行った道路沿いにある焼肉店の牛角です 肉質は結構いいですしリーズナブルなのでファミリーでお腹いっぱい食べたい時に利用しています
    esu********さん
    西川口駅東口から真っ直ぐ行った所にある焼肉屋さんで割と良い肉がリーズナブルな値段でいただけるのは助かります家族連れで行くには良いです
    furukiyoさん
    ちょっと良い肉をたくさん食べたい時にちょうど良いお店。値段もお手頃で美味しいのでたまにちょっと贅沢したい時に利用する。
    ssc********さん
    西川口駅から少し歩いて行ける場所にあります。肉の品揃えが豊富で美味しいです。価格もリーズナブルで利用しやすいです。店員さんも元気で動きが良いです。
    だいすけさん
    西川口の駅前通りにある駅から徒歩圏内にある牛角です。値段も手頃で味も美味しいので家族で利用させてもらってます。
    kgo********さん
    西川口駅から少し歩いたところにあるお店です。焼肉を食べたくなると、手軽に利用出来る牛角によく行きます。
    beeさん
    リーズナブルな焼肉屋さんなのでたまに利用します。牛角キムチは必ず頼みます。タンもカルビも美味しいです。牛角アイスも美味しいです。
    Les58さん
    普段からたくさんお客が入っていて明るい雰囲気です。 お肉や飲み物は安定の美味しさで注文も早くでてきます。 コスパがいいのでまた利用したいです。
    さっちゃんさん
    店員さんの感じが良かったです。
    ********589さん
    昔から利用してますが安定した美味しさです。価格も比較的リーズナブルで、アプリからクーポンも利用できるのでお得です。肉以外のメニューも充実
    Tenibakaさん
    安定の美味しさです。 特に他店と大きな差は感じませんが、接客やご飯の提供スピードも大変いいと思います。
    ころねさん
    牛角はやっぱり安定のおいしさですね。 ここの店舗は駐車場がないのは残念です。 少し小さめの店舗です。
    **y********さん
    焼肉がとても美味しいくて、お気に入りです。 ランチで、安く食べられました。 Tクーポンが使えるのも、お得ですね。
    f**********さん
    牛角というと、お高いイメージがありましたが、ランチなら私でも行けると思いました!安くて美味しくて、お得です!
    kou********さん
    食べ放題が主体にはなります。単品で頼む人も居ますが、だいたいは食べ放題を選びます。コースによってお肉のクオリティーも変わってきます。まあ4000円位のにすれば、ハズレは無い感じです。静...
    aub********さん
    焼肉食べ放題コースをよく利用します。 店内はカウンター席もあり、一人焼肉も気軽にできそうです。お肉は普通に美味しいです。コロナ対策で検温とアルコール消毒があったので安心して食べれました...
    mym********さん
    やはり牛角はおいしかったです。コロナ禍なので個室があると安心して行けると思うのですが、そこだけが残念でした。
    もぐもぐさん
    牛角はやはり美味しいです。 コロナ禍でなかなか焼き肉にも行けません。 個室があったりすると嬉しいです。
    ははさん
    ウーバーイーツもおいしいし店舗に行っても美味しいです。日本語を理解していない方がいて注文がうまく通らない時があります、、
    MKIさん
    ランチが食べれる牛角なので重宝しています。サービスの質もよくて、すぐにお肉がきます。また1人でくる人も多いので1人で来やすいです。