ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真2
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真3
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真4
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真5
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真6
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真7
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真8
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真9
ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの代表写真10

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

ランチビュッフェは 品出しが遅くなくなっていることも多いです。デザートが豊富にありましたが少し甘すぎな感じです。種類が少なく残念でした。
    ランチブュッフェを食べに訪問しました。
    ランチ開始の11:30から大盛況で賑わってました。
    ANAクラウンプラザホテル新潟の1階にあるレストラン「シーズンカフェ」 コロナもあり、久しぶりに行きました。 予約のお客さんで満席でした。 ランチは2部制(1時間半)で営業しているよ...
    とてもおしゃれな盛り付けで、記念日などにおすすめです。
    全体的にあまり濃くない味付けで、老若男女の好みかなと思いました。6月初めにうかがいましたが、今の時期はトムヤムクンがあり、楽しみにしていましたがこちらも少し薄味で、物足りなかったです。...
    5月中のランチ&スイーツビュッフェは、「ストロベリーガーデン」だそうです。 ビュッフェやシェフによるお料理が楽しめます。
    ストロベリーランチビュッフェ開催中のオールデイダイニングシーズンカフェ。 今日は、楽しみにしていたストロベリーランチビュッフェ🍓です。 11:30-13:00 13:30-15:...
    ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真1ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真2ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真3ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真4ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真5ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真6ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真7ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真8ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真9ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェのクチコミ写真10
    清潔で落ち着いた空間で接客も良く楽しめた🎵
    カジュアルで幅広い年代の人が利用してます。 スイーツメインのビュッフェだと女性多めかな。
    種類が豊富
    ANAクラウンプラザの一階にあるビュッフェレストランです。 行った時期はショコラ・紅茶スイーツビュッフェのやってる時期で、スイーツもたくさんありました! 特にローストビーフが、柔らか...
    スィーツランチビュッフェに行ってきました。これだけ沢山のスィーツなのに一つ一つ丁寧で見た目も味も最高でした。
    思ったより小さかったですが、90分という時間制限はありながらゆっくりお食事を楽しめたのでよかったです。もう少し種類があると嬉しかったです。
    ハロウィンランチブュッフェ 開店時間はお料理に人が殺到しますが少し時間をずらすといいです。空になると新しいお料理がすぐに出て来ます。
    朝食は3つの産地の新潟米食べ比べが出来ます。
    ストロベリーフェア期間中でした
    お洒落な雰囲気です
    ptq********さん
    料理の品数もそれなりにあるから飽きにくいです。ローストビーフが特に美味かったです。
    まめさん
    お昼のビュッフェで利用しました。ローストビーフがとても美味しかったです。ただお料理が毎回変わり映えしないのが少し残念です。