広島インテリジェントホテルアネックス

広島インテリジェントホテルアネックス

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

しんのすけさん
    広島駅から徒歩10分の場所にあるホテルです。歓楽街にも近くて歩いて遊びにも行けます。広島に用事があるときは泊まっても良いと思います。
    シジュウカラさん
    年季が入った建物ですが、客室はキレイで清潔感がありました。広島駅から何とか歩ける距離でした。広電も目の前を走っています。
    ココさん
    繁華街からは離れているし広島駅からも歩くと距離がある。でも静かで良いし、川の近くなので景色がすごく良い。
    かにザレスさん
    広島駅と繁華街との間に位置するホテルです。結構歴史は長いですが、静かでこじんまりとして過ごしやすいです
    kin********さん
    広島駅と紙屋町を結ぶ位置にあって、立地はあまり良いとはいえないが、その分リーズナブルな価格帯である。
    かずさん
    建てられてからそれなりの年数が経っていると思いますが、綺麗に保たれていると思います。清潔感もあってスタッフの方も好印象です。
    やーさん
    広島駅からはなんともいえない距離感の立地にあります。徒歩でいけなくはない距離です。川がちかくにあります。
    そめめんさん
    値段の割に内装が綺麗でバストイレ別でお風呂も広々、大満足でした。下手に高いビジネスホテル泊まるんだったらココがオススメです。
    CCoSp4さん
    広島駅からは若干距離があり、広電を利用する場合は稲荷町電停から徒歩1分程度となります。川を望むホテルです。
    ぴろさん
    コスパ良いです。価格も安いですし部屋も綺麗なので満足してます。ビジネスホテルだも思います。駅から近いので立地も良いです。
    ドラフリルンさん
    マツダスタジアムにも、かなり近くてまた広島東洋カープ関連のイベント催しもたくさんあって、遠方からのカープファンにとっても使いやすいですからね。
    ylk********さん
    仕事の関係で広島に泊まりがけで行くことが多く、こちらのホテルに泊まることもおおいです。値段の割に綺麗で良いです。
    wks********さん
    ビジネスに使う方が多いようです。思ったよりきれいです。駅からあるける距離で、周りに飲食店もあるので困りません。
    なつみさん
    川沿いにあるきれいなホテルです。 そこそこお手頃な金額でサービスも満足です。 またお伺いしたいです。
    ino********さん
    まあまあコスパのいいホテルではあります。夕食は外で食べてお風呂に入るのと寝るだけのホテルにしては良さそう。
    グリーンペイさん
    広島出張で良く利用しました。胡町にも近く交通の便の良い立地で、部屋はさほど広くは無いがキレイなビジネスホテルでした。
    クロエ★さん
    駅から歩いてすぐのアクセスよいホテル、内装もきれいで比較的泊まりやすいホテルでした。親戚の為に予約しました、その節にはまた利用したいそうです。
    そうさくさん
    コロナの影響で休業していたみたいだが、今は営業しているかわからない。広島駅から徒歩で行けるので便利で良いです。
    saga20243さん
    駅から歩いて行くこともできるアクセスもとても良いホテルです。 少し古めかしいとてものですが清潔感もありまた泊まりたいと思いました。
    リリさん
    広島駅から近く利便性がとても良いです。 近くに飲食店なども多数あり食事には困りません。 泊安いホテルでした。