みしまや 学園店
みしまや 学園店の代表写真1
みしまや 学園店の代表写真2
みしまや 学園店の代表写真3
みしまや 学園店の代表写真4
みしまや 学園店の代表写真5
みしまや 学園店の代表写真6

みしまや 学園店

スーパー営業時間外
    gms********さん
    みしまや店内にあるパン屋さんが大好きで良く行きます。なかでもホルンが1番美味しいです。 他にも花屋やたこ焼き屋などもあります
    ukv********さん
    仕事で遅くなったので弁当ご飯類を割引していないか寄りましたが夜8時半も過ぎていたのに値引き商品あまり有りませんでした。島根大学の学生達が夜遅く行くのか分かりませんが残念です。
    もふもふさん
    学園通り沿いにあるスーパーです。みしまやは割りと品質に力を入れている感じでお勧めです。良い物を買いたいかたは行くと良いと思います。
    あこさん
    島根県内に何店舗か展開してる地元スーパー。お値段は他のスーパーに比べ高いです。お惣菜があまり美味しくないです。
    凜さん
    学園通りにある島根ではお馴染みの地元の人に愛されるスーパー的な存在のスーパーです。お惣菜が美味しいです。
    アートさん
    松江のスーパーといえば、みしまやなのでよく利用します。 特にここの惣菜が好きなのでよく買って帰ります。
    kankitukeiさん
    松江市民が良く利用するスーパーです。惣菜から生鮮食品まで幅広い品揃えがあります。学園周辺は利便性が高いです。
    ぽぽさん
    他の店に比べてお値段はお高めですが、店の人たちの接客がすごく良いです。山陰の変わった商品もあるのでたまに行くと楽しめます。
    ベリーさん
    島根大学が近くで学園通りにあるスーパーです。 周りにも沢山お店があり大変便利です。 駐車場も広いです。
    ゆきんこさん
    松江市内では有名なご当地スーパー。切手のようなポイントシールを集めると、広告の品がお得に買えます。なんともレトロなポイント制度です。
    tunatunaさん
    地元密着のスーパーで、お店も広いので品揃えもよく、買い物がしやすいです。 駐車場も広いので、停めやすいです。
    百之助さん
    昔からある地域密着のスーパー。こちらは大型店舗なので欲しいものは一通りあります。日曜日はクーポンが使える。
    とむさん
    地元の大手スーパーの一つです。店内は明るく広くきれいな店舗です。地元の商品も多数あり、お土産探しにもおすすめです
    匿名希望さん
    地元に根付いたス-パ-です。売っているものは、一般的なものは一通り揃います。昔から近所に住んでいる老人の方や島根大学が近いためか学生の姿が見えますが、夫婦のような人はあまり見ないです。
    ryo********さん
    セービングというクーポンを集めて、特定の日に利用すると卵や砂糖が安く買えます。全体的に少し高いですが、心地良いスーパーです。
    sar********さん
    地元のスーパーマーケットです。 ちょっとした買い物に利用してます。 品揃えもいいほうではないかと思います。
    ソレイユ 同梱のみ200円引きさん
    昔から松江にある地元スーパーです。ちょこっと買い物するにはいいです。隣接に飲食店があるからか駐車場は意外と混んでいます。
    ひろさん
    そんなに規模が大きくはありませんが、昔からある地元のスーパーです。惣菜がなかなかおいしいです。パン屋さんも入っていてオススメです。
    oog********さん
    昔からずっとあるスーパーで、地元の人がよく行きます。老人ばかり!駐車場では気をつけてください。惣菜が美味しいです。少しお高いスーパー!
    ごぼうさん
    昔からあるスーパーです。めあたらしさは無いですが、落ち着いて買い物ができますよ。パンも、お総菜もほどよく美味しいです。