北欧カフェapila

北欧カフェapila

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

落ち着きやすい雰囲気でジブリの物がいっぱい置いてあり、デザートやお皿、カップにこだわりを感じる空間でした。
    ohq********さん
    チーズケーキとカフェオレをいただきました。とても美味しかったです。店内の雰囲気も良く、また行きたくなりました。
    dqg********さん
    スウェーデンのチーズケーキオストカーカセットとカフェオレをいただきました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
    北欧カフェapilaのクチコミ写真1
    店内や食器がムーミンだらけでとても可愛い空間でした。 珈琲にもこだわりがあって飲んだことない珈琲で飲みやすかったです!
    UHRGRRさん
    北欧カフェアピラさんという、カフェテリアはお手洗いがとても、綺麗でよかったです。また、行きたいです。
    北欧カフェapila(金沢駅) ・北欧モーニングプレート 1,050円 ・ハーフワッフルケーキ(かぼちゃ)追加 +200円 ・キャロットケーキ追加 +350円 ※2022/10現在...
    無料の駐車場があるので、アクセスは便利。
    zzq********さん
    このカフェにはたまたま足を運ぶことがありました。普段はこのエリアまで行くことはないのですが、素敵な出会いとなりました。
    kas********さん
    かわいいカフェ!店内清潔。フードはワッフルを食べたけど美味しかったです。比較的空いてたし穴場カフェです!
    お茶スポット
    まるさん
    使われているお皿やマグカップがどれも可愛かったです〜(^^) 店内も可愛らしいのですが、欲を言えばもう少し店内の店内の見栄えにこだわってもいいのかなぁと思いました。
    miy********さん
    MOOMINカフェみたいな所!ピアスとかも売ってて店内お洒落です。不定休ぽいのでインスタとか確認したほうが良い
    可愛くて大好きなお店。今日はワッフルセット♪
    北欧カフェapilaのクチコミ写真1
    フィンランドの朝ごはん 可愛いお店(^^)
    のぶさん
    おしゃれでとても可愛いカフェです。 ランチもとっても美味しくてアイシングクッキーが売っていたりとても可愛いです。
    週末は朝ごはんが食べられます お店が小さめなので、ソロ活動以外は予約がおすすめです。 のんびりできます
    そんなに、たつのかな~ 半年ぶりかな? 久々に、 ももちゃんのお店、 花き市場の構内の中にある、 北欧カフェapilaへ ここのお店は、 平日のみだけど お得なランチフ...
    そして、3時のおやつは、 ここ、 またまた、ももちゃんの 西念にある、 中央花き市場のアピラ~ 元気汁のまさみちゃんも、パートで、 おいでました~~ きれいどころいっぱい...
    入ってみるとあちこちに可愛らしいムーミンちゃん(*^^*)お冷のグラスやランチのマグカップにもムーミンちゃん。癒し。店員さんはとてもにこやかで気さくな方々。
    北欧カフェapilaのクチコミ写真1北欧カフェapilaのクチコミ写真2北欧カフェapilaのクチコミ写真3北欧カフェapilaのクチコミ写真4北欧カフェapilaのクチコミ写真5北欧カフェapilaのクチコミ写真6
    ムーミンなどのかわいい雑貨も飾られていて、かわいい雰囲気です。 イッタラや、手作りのアクセサリーなども購入できるようです。