金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップ
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真2
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真3
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真4
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真5
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真6
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真7
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真8
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真9
金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップの代表写真10

金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップ

ギフトショップ営業中

• 高級感がある

日光金谷ホテルの売店でお買い物をしましたが。 とえも伝統のあるホテルのなかでのショップなので とても良い接客をしていただきました。 限定のものも販売されていました。
    金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップのクチコミ写真1金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップのクチコミ写真2金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップのクチコミ写真3金谷ホテルベーカリー 日光金谷ホテル ギフトショップのクチコミ写真4
    日光金谷ホテル「パン」「食べログ3.39」。有名な日光金谷ホテルのパン屋さん。購入したのは、 ・日光金谷ダイニングコレクション 金谷ホテルのパンが数種類入った袋詰め。流石の小麦が香る弾...
    金谷ホテルネーミングが入った商品があり可愛くて欲しかったですが、また今度行った時の楽しみにしてます。
    色々な商品があって目移りする
    パンが美味しいです。
    改装中でレストランなど営業しておらず残念でした
    ihx********さん
    パンを買いました。特別とても美味しいという訳ではなかったですが、普通に楽しめた記憶があります。カレーも有名なんだっけ?
    heureux_spさん
    宿泊者でなくても購入出来ます。 今回は観光ついでに、お友達へのお土産ブレッドとチーズロードと百年カレーパイをテイクアウト。
    kamokoさん
    金谷ホテル内にあるホテルメイドの パン。種類も豊富でいろいろなパン が愉しめるのが良い。 おみやげにも。
    DomDomさん
    金谷ホテルに宿泊した際、帰りにお土産を買いました。ホテルの中にある小さなお店ですが、定番品の品揃えはしっかりあります。チーズロードは鉄板ですが、パンだけでなくレトルトカレーなど、あれこ...
    o8o********さん
    神橋近くにあり、金谷ホテルベーカリーのお土産が購入できます。店舗が小さいので種類は豊富ではありませんが、とても美味しいです。
    愛さん
    格式の高い老舗のホテルです。多分ネットで通販もしてるので聞いた事はあるかと思いますが、パンやカレーが有名なお土産です。美味しいのでお試しください。
    ベーカリーのパンも買えるので、次回は買おう
    店舗は大きくないですが、魅力的なお品がセレクトされていて、お土産を買うにも穴場だと思います。
    買い物に来る人が多い
    とっても、静かで趣のあるホテルです。
    正にクラシカルホテルの本家本元。
    個性的なデザインのグッズがたくさんあり、ほしくなりました。 クッキーもパンも美味しい。
    金谷ホテルならではのグッズがあって珍しい品があり買ってきた‼️
    金谷ホテル独自のお土産がたくさんあって良かった