STEAK MAN 新座店
STEAK MAN 新座店の代表写真10

STEAK MAN 新座店

ステーキ店営業中
4.2

肉肉しいお肉が食べたい時によく行きます。スープとライスはおかわり自由。お誕生日月のドリンクサービスは終了していました。。
    ライスおかわり無料だし、スープも飲めるのでコスパ嬉しい。駐車場もあるので車で行けるのが助かる。
    お肉を頼むとご飯、スープおかわり自由で、とてもコスパがよい。
    平日は割と入りやすいですが、休日は、混みます。 ですが駐車場もあり 順番待ち予約も対応してるので上手く活用しながら 待ち時間も短縮して利用しています。
    STEAK MAN 新座店のクチコミ写真1
    12時半過ぎ、6組待ち。駐車場も満車。登録して電話で呼び出しの為近くで待機しました。
    肉の日に初めて来ました。たくさんお客さんいたけれど、12人まちで、40分後くらいに入れました。夜普通の時に来た時より早かったような気がしました。
    平日のランチに訪問 ステーキがお手頃価格で食べられます スープ、ライスは食べ放題です
    STEAK MAN 新座店のクチコミ写真1STEAK MAN 新座店のクチコミ写真2STEAK MAN 新座店のクチコミ写真3
    青空に歌舞伎さながら見得を切るのは、アメリカのヒーロー、  スパイダーマン! 店内は、アメリカンな飾りがたくさんあります。 2枚目の写真は待ち合いのところに飾られてあったキャプテンア...
    あゆみーさん
    味・ボリューム共に満足だが、待ち時間が長すぎる。 店の回転が悪すぎる。 何組か呼んでもいなかったら5分位保留 次の組を呼ばないから待ち時間が増える。 で、またいなかった組から呼んでいく...
    スープとご飯おかわり自由がメインの料理には無料でついているのがとても良い。
    初めてのテイクアウトだけど、まぁ良かったかな。
    アメリカンな雰囲気で、良かったです。
    肉の日大行列です
    リーズナブルで美味しい
    何時も、お店は混んでいます。 人気店です。
    ご飯とスープがおかわり自由なので、とてもいいです。また、食べに来たいです。次は家族が増えたら来ます。
    ステーキ食べたくなったら、このお店。柔らかく美味しい肉を食べたいなら他店です^_^w
    ウッディーな店舗で落ち着きもあり、アメリカン?的な内装です。 お店の入り口の屋根上にはスパイダーマンが歓迎してくれています(笑) ワクワク感もあり、楽しい気持ちになれるお店です。
    11時オープン、10分前に到着。駐車場に2.3台先客あり。
    お肉が美味しいが待ち時間が長めだった 席に着いてからの提供は早かった