藤井商店
藤井商店の代表写真2

藤井商店

精肉店営業時間外
    tar********さん
    美味しいお肉が安く買えます。 自社で飼育しているので安心感があります。 ただ、レジにいる店員さんが愛想が無く、こちらが買い方分からないでいると明らかにイライラした感じの話し方をされまし...
    Toさん
    初めての方はナビをつけないとわからない場所にあります。常陸牛や国産牛が安く買えます。合い挽き肉等の挽肉も売っています。どれも新鮮でとても美味しいです。
    藤井商店のクチコミ写真1
    なないちさん
    地元に愛される精肉店です。隣町から来てる人も結構いて、いつも混んでいます。国産の肉が安く手に入るのが嬉しいです。
    7aさん
    肉屋の中では安くていいものを食べれますよ!柔らかいお肉いっぱい食べました!サイドむニューも豊富で美味しかったです!
    ゆかさん
    少し遠いですが、安くて美味しいのでお肉がなくなると必ず買いに行きます。 ネット注文ができるようになったので待たずに受け取れるのが嬉しいです。 みんなにおすすめしたいお肉屋さんです。
    usn********さん
    田んぼの中の小高くなった森の中にある。 歩きでは、行けない場所にある。 美味しい、お肉が買える。 牛肉もいいが、豚肉も美味しい。 贈答用にも向く位に、美味しい。 すごく、人が集る。
    ふわふわふわさん
    美味しいお肉が買えます。 大型連休は事前に予約しないと買えないことが多いです。 最近、ネットでの予約ができるようになり、便利になって嬉しいです。
    Cloverさん
    藤井商店さんのお肉はどれを買っても美味しいです。我が家は豚こま、牛切り落としハンバーグは必ず買っています。とてもリーズナブルでおすすめです。
    usatarouさん
    美味しい牛肉が食べたい時や家族でバ-べキュ-をする時に車で買いに行きます。良い肉が安く買えます。お気に入りの店です。店舗の奥では7〜8人位の人が解体しているし、裏には牛舎があります。牛...
    しーちゃんさん
    良いお肉が食べたいときは、買いに行っています。 国産お肉は値段もそこまで高くないです。この間は、タンが食べたくて買いました。待ちますが混雑するので私は、平日がおすすめです。
    mud********さん
    藤井商店のお肉を食べてしまうと、 スーパーのお肉はあまり買おうと思わなくなりました。 土曜日はすごい混んでいたので、平日に買いに行っています。 牛肉の切り落としは、美味しいのでオススメ...
    ともすけさん
    とても人気なお肉屋さん。常陸牛や、国産牛、国産豚が比較的良心的な値段で購入できます。ネット予約がオススメです!
    安くて、とても美味しいお肉です。

贈答用にも、普段用にも購入できます。 美味しいお肉が、安く購入できます。 オススメは、サイコロステーキ。 よくある成型肉ではなく、本物のサイコロステーキです。

ここの豚トロ大好きです。皆さんも是非買いに行ってください

いつもお世話になってます。 美味しくて安い!

地元で大人気のお肉屋さん。常陸牛な国産牛など美味しいお肉がお安く買えます。常陸牛の切り落とし400円/gがとにかくオススメ。豚の味付けモツも美味しいです。

平日で時間をずらせば並ばずに変えました! たくさん買えました。
    とにかく、国産牛肉や豚肉が安く計り売りで買えるのがうれしいです。 ちょと贅沢したい時はスーパーより藤井商店がオススメです!
    初めての訪問。地元ではちょいと有名らしい生販一貫体制のやり手。 先客多数、後から多数。 およそ30台程の駐車場には誘導ガードマン2名体制。 年末繁忙期に訪れたため、注文は500g単位か...