AMASTA AMASEN
AMASTA AMASENの代表写真10

AMASTA AMASEN

ショッピングセンター・モール営業時間外
    may********さん
    久しぶりに阪尼に来たので、イズミヤさんでお寿司とお惣菜を買って帰りました。 どれもメチャクチャ美味しかったです。
    ぴのさん
    阪神尼崎駅すぐのところにあります。 小さめのショッピングモールです。 服屋さんなどいくつかお店が入ってて便利です。
    ななさん
    駅直結なので便利です! 100円均一(Can☆Do)やスーパーも入っているので、ちょっとした買い物なら全然事足ります。
    はなさん
    阪神尼崎駅の改札を出てすぐのところにある高架下のショッピング街で、中にはイズミヤのスーパーやパンやドーナツ店等、ちょっとしたお茶をするのに便利なお店も入っていて利用しやすかったです。
    はがーさん
    阪神尼崎駅にあるショッピングモールです。 スーパーマーケット、ファッション、フードなど一通りのお店が揃っています。
    じゅんぺさん
    阪神尼崎駅の直結ビルのような感じです。 阪神西宮のエビスタと規模は似たようなものですね。 薬局などが入っています。
    sam********さん
    尼崎市にあります、アマスタです。阪神尼崎駅からすぐの場所にあるショッピングセンターです。便利で使い勝手がいいです。
    母里友信さん
    阪神尼崎駅下の商業モールです。スーパーのデイリーカナートを中心にドラッグストアのマツキヨ、100円ストアのキャンドゥ、本屋のブックファースト、ラーメン店の神座、ミスタードーナツ等。後は...
    いも太郎さん
    駅直結なので、とても便利です。たくさんの店舗が入っているので、ここ1か所でだいたい揃えることができます。
    b06********さん
    阪神尼崎駅と一体の複合商業施設でスーパーとかドラッグストア、飲食店等のあくまで地元民向けのサービス提供メインの場所と感じました
    ぼのぼのさん
    阪神尼崎駅にある複合施設です。それ程大きな施設ではないですが、場所もいいことから、イズミヤやドラッグストアーは人気があります。
    はぴなすさん
    阪神尼崎駅と直結している施設です。スーパーやドラッグストアー、服屋さん、ミスタードーナツ等、生活に密着したテナントが多くあります。
    nyorosukeさん
    阪神尼崎駅を降りてすぐのところにあります。バス停からも近いのでアクセスはとてもいいです。外に面したところにたい焼き、たこ焼きを売っているお店がありできたてが買えてまたとても美味しくて安...
    ガガガさん
    スーパーやミスタードーナツ、たいやき屋や本屋など色々あります。パン屋があり、いつの時間も結構お客さんがいます。
    ゆさん
    駅の中にあるアマセン! 昔より小綺麗になってしまい、尼崎感はなくなってしまったかも。安いたい焼きがおすすめ!
    はるるさん
    電車を利用した時に時間潰しでウロウロしたりします。また普段利用しないパン屋さんがあってよく利用します。
    kco********さん
    スーパーもあり、最近少なくなってきたミスタードーナツも入ってます!たまに食べたくなるので利用しています!便利なところです
    tom********さん
    電車に乗って出かける、となれば、イズミヤで食べ物を用意して行けるし、時間がまだあるなと思えば、本屋で時間つぶしもできる。めっちゃ便利です。トイレが、もう少し数があれば良いのになと思いま...
    Mineさん
    駅直結でミスドや本屋さんなどがあり時間を潰したいときにありがたいです。よく本屋さんで時間を潰しています。
    ショウナリさん
    駅構内にいろいろな店舗が入っていて、スーパー、100均、パン屋、薬局もあり近くにミスド、マックもありかなり便利です。