1ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店
1ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店の代表写真10

1ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店

ステーキ店営業中

• 接客が良い

活気がある。じゅうじゅうしていて、旨い。
    お店は経年経てますので新品とは言わないですが、清潔。 スタッフさんのサービス具合が抜群! また、訪問したいと思えます
    今日のランチ! 肉食べたかったので
    狭いながらもサービスは、良い
    人気のステーキ店。 店内はそこまで広くはないですが比較的回転率は高いと思います。 食事中にもご飯のおかわりなどを聞いてくれて接客もいいです。
    映える写真がとれなかったので、これがトップ画(笑) #1ポンドステーキタケル 福島店土日限定! 土日はステーキをやっておらず、ハンバーグのみ! その名も #バーグパーク 平...
    1ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真11ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真21ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真31ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真41ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真51ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真61ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真71ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店のクチコミ写真8
    今日のランチ!
    【基本情報】 大阪JR福島駅前にあるステーキハウス。 大阪中心に9店舗展開されています。 【雰囲気】 肉料理店だけあってアメリカンな雰囲気 カウンター席やテーブル席あります。 【利...
    賑やかです。 床がねちょねちょしてました。
    店員の声が大きくて気分がよかった。
    言わずと知れたタケル。 ランチはスープ、サラダ、おかわりのできるご飯がついてますよ。
    野田・福島バルで久々に訪問しました。 タケルのステーキとビールは最高です!
    JR福島駅前にあるハンバーグのお店。 アメリカンカジュアルな雰囲気の店内はカウンターとテーブル席。 ハンバーグだけでなく、ステーキもリーズナブルにいただくことができます。 定休日:...
    pちゃんさん
    福島店を利用。 入口すぐのカウンターで食事。 調理の油が飛んできて、オデコ1ケ所火傷。頭部の髪、服の右肩、胸20カ所ほど汚れる。油飛んできたとクレームその場で言ったが、謝らない、ふくも...
    平平利用可能
    よかった
    店員さん元気です。
    店員さんも愛想がよく元気で良かった
    大阪にあるステーキチェーン #1ポンドのステーキタケル たまに食べたくなり、ランチで訪問。 とはいえステーキよりハンバーグを食べることが多い。今回は両方含んだステーキ&ハンバーグ...
    お店は大きくないですが人気店のため並ぶ前提で行く方がいいと思います。 雨降ってる中待っていたからなのかはわかりませんが、待ち時間中にスープを持ってきてくれました。一緒に行った方は別の店...