TSUTAYA総和店

TSUTAYA総和店

レンタルショップ
3.6
    ひがしさん
    少し小さめのTSUTAYAなので、新作以外の商品は、置いてある可能性が低い可能性があります。キャンペーン等で、安くレンタルする事も出来ます。
    TSUTAYA総和店のクチコミ写真1
    けいさん
    ゆったりと過ごすことができる店舗でした。作品を調べてたり作品を選べる時間がすごくあり周りの人も気にしないで選ぶことができました。
    TSUTAYA総和店のクチコミ写真1
    zm0********さん
    小さめのTSUTAYAです。駐車場は十分停められるほどの広さですが、向かいのスーパーに入りたい車も多く、タイミング次第では右に出にくいです。
    nijisanさん
    そこまで大きな建物ではないので、品揃えはそこそこ。CDは少ししかおいてない。レンタル商品はそれなりにある。1Fがセルフレジだが、たまにしかいかないと使い方を忘れてしまう。
    yuriさん
    こちらのツタヤでポケモンカードを購入したことがあり、店員さんがとても親切に対応してくれました。また利用したいです!
    lit********さん
    他店舗のTSUTAYAに比べて小さい為、品揃えが多くないように感じます。新譜や王道のものならあるかも。駐車場も小さいです。
    みみさん
    店舗が小さく、駐車場が狭いです。品揃えはまあまあかなといったところです。検索機能があるので探しやすいです。
    pea********さん
    二階建ての店舗で、一階は本屋さん、2階はレンタルDVDになっています。DVDは本数は多くないですが種類は豊富です。
    eeemさん
    TSUTAYAは色々な映画や漫画をレンタルでき、また購入ができるところです。 割と小さめではないかと思います。
    kenさん
    立ち読みする人のマナーが悪いのか他の本屋より雑誌の状態が良くない CDショップの割にはCD売り場は微々たるものだし...
    カナさん
    小さな店舗なのでレンタルも販売の方もどちらも品揃えが少ないです。 外にコークオンが使える自販機があるのは魅力です。
    Mimiさん
    かなり小さい建物で、取り扱い数も少ない気がしますが、あると便利なので、たまに利用させていただいています。
    alaha32389aさん
    小さめのTSUTAYAではありますが、さすがTSUTAYAさん、DVDの種類が多くてネット時代ではありますがまだまだ利用しています。本やその他取り寄せできるのもありがたいです。
    vrgさん
    セルフのレジになり行くのが減りました。やり方がいまいち分からないので前みたいに戻してほしいですね。小さい店舗なのでそこまで在庫もないです。
    kaz********さん
    有名店TSUTAYAさん。 前は2階がレンタルでしたが今はレジが一つになって2階で選んで下でお支払い。今時のセルフです!
    chiemiさん
    建物がだいぶ古いので、レンタル用品は2階から持ってこなければなりません。トイレが外なのがとても物騒です。
    rin********さん
    20年以上建設から経っているので、かなり建物とか看板とかはボロくなってる。漫画や小説の品揃えもあまり良くない。2階はレンタル専用だが、こちらもあまり沢山置いてない