現代彫刻美術館

現代彫刻美術館

美術館営業時間外

• 穴場スポット

• ひとりでも楽しめる

お寺の敷地にさまざまな彫刻か゛てんし゛されていました。 むりようて゛たてものないのちようこく をみることもて゛きて、け゛いし゛ゆつかんしようか゛て゛きました。
    現代彫刻美術館のクチコミ写真1現代彫刻美術館のクチコミ写真2現代彫刻美術館のクチコミ写真3現代彫刻美術館のクチコミ写真4現代彫刻美術館のクチコミ写真5
    目黒の高台、閑静な住宅地に忽然と現れるこの場所は、 宗教法人 長泉院が運営する『現代彫刻美術館』 二十世紀後半以降の日本の彫刻家たちがどのような作品を創造したのか記録すると同時に、現代...
    ラブヴィトンさん
    中目黒駅から歩いて15分くらい、住宅街の中にある美術館です。作品は屋外と屋内にあります。無料で見学できるので穴場です。
    マスカットさん
    中目黒にある彫刻美術館です、彫刻美術館には2回行ったことがあり夏の時期に行ったのですが像の作品も多々あり勉強になりましたね、なかには知っている作品が幾つかありましたね。
    momomimi55さん
    中目黒の住宅の中にある有名な美術館です。マンションの裏にあるので場所は少し分かりずらいかもしれません。
    さんさんさんさん
    一度だけ行った事があるのですが、混雑しておらず、ゆっくりと鑑賞することができます。美術が好きな人にもってこいの場所です。
    noraさん
    本館および住宅街に突如現れる屋外展示。屋外展示は場所が近場に点在している。また、会館時間中は屋外展示は触ることもできる。無料で楽しめるので穴場。
    かなかなさん
    目黒の住宅街に突然現れる感じの美術館。知る人ぞ知るといった存在。屋外に設置してある作品は手で触れられます。
    現代彫刻美術館のクチコミ写真1
    思いもよらない所にあって驚いたが、青空の下で作品を見られて楽しかった。
    ddy********さん
    閑静な住宅街の中にある現代アートの美術館です。知らない人の作品でしたが好きになれる作品が多くとても良い場所です
    もちくんさん
    目黒の住宅街に近いエリアにある彫刻の現代アートの美術館。それほど有名な作品はありませんが、結構楽しめます。
    レモンさん
    美術館は住宅街の中にあって作品は屋外と屋内にあります。私は正直あまり興味がなかったのですが友人と行ってきました。事前に少し勉強してから行ったほうが楽しめるかも。
    arumiさん
    ここは20世紀以降の彫刻に特化した美術館 野外展示もあり散策がてら作品にも触れられて楽しめるようになっている
    tad********さん
    美術館って夏には遊びに行きたいんじゃないでしょうか?ビーチも良さそうね、だけど涼しいから美術館は夏場には最高に良さそうね。
    Piroさん
    住宅街に突如現れた美術館。 館内は休館でしたかま屋外の展示物は無料で見学出来ました。無料でとは思えないクオリティの作品が並んでいます。
    ポン太さん
    落ち着いていて凄く良い。 涼しいので、歩いている最中の気分転換にもなります。 事前に勉強してから行くと更に良い。
    高台の住宅街に唐突に屋外展示😆
    cocoさん
    初めて行きました! 色々な美術館に行ってますが、こちらのはすごく独創的だなと思いました。 また行きたいと思います!
    sweetさん
    中目黒や恵比寿からも歩いてぶらぶら行ける距離だと思います。入場料無料なのがありがたいくらいで、色々思ったよりありました。お近くの方には気軽に行けて、オススメかと思います。