神前酒場 情熱ホルモン

神前酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業中
3.7
    アリブックルさん
    結構昔からある情熱ホルモンです。10年以上前に行きましたが、かなり混んでいて中には入れませんでした。最近も前を通りましたが、お客入っていました。
    まさるさん
    娘と行きました。ホルモンが安く食べられます。店員さんも、良心的でした。駐車場は広くとめやすいです。またいきたいです。
    神前酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    JKさん
    久々に行きましたが、店員さんの愛想がとてもよくて、ホルモンも美味しかったです。駐車場も広くてPayPayも使えました!
    bibiさん
    駐車場もあり、値段も安く食べられます。ガッツリホルモンを食べたい時に行くのがよいと思う。学生にオススメです。
    yuk********さん
    リーズナブルにやきにくやホルモンが楽しめます。リーズナブルなために、いつも食べ過ぎてしまいますが、安くて美味しいです。
    aaa!!!!さん
    味は普通です。値段相応の味だと思います。店内の雰囲気もオシャレ感などはなく、至って普通のチェーン店の焼肉屋さんって言う感じです。
    ris********さん
    味は普通以下。七輪の準備、提供時間が遅すぎます。 土曜の午後6時過ぎに入店しましたが、客は私達のみ、その後2組いらっしゃいました。コロナ禍で厨房内含め、注文や入店、帰り時、スタッフ全員...
    dkv********さん
    美味しかったが少し高く感じた  自分が行った時はあまり 店全体に活気が感じられなかった  近くに住んでいるのでまた行ってみる
    sak********さん
    ここのホルモンはどこのホルモンよりも美味しいと思います。さすがお店に名前になっているだけありますね!とても好きです!
    micatさん
    一品の価格が安いので少人数でも気軽に行きやすい店です。飲み放題、食べ放題のコースぢゃないと損をする店が多い中、一品が安いのは大勢で食べるのが苦手な人には助かります。味も値段の割には美味...
    きこさん
    お酒と焼き肉が
    かさなさん
    安くて美味しいです。普段食が細い方なので、食べ放題とかに行く気にならないのですが、ここだと食べたい分だけ注文すればいいし、安いし美味しい。
    mze********さん
    普通の居酒屋さんですね。特に不満は無いですが、そんなにしょっちゅうは行かないかな。ハズレでは無いかと。
    レオンさん

静かなお店で良い!

家族と月一度は行ってます うるさくないお店で 家族の会話もはずみます!
    ひでろうさん
    普通の情熱ホルモンです。良くも悪くもです。アルコールも普通に揃ってます。駐車場も少ないですがあるので、行くのにも特に問題はありませんでした。
    ********さん

店員の接客態度は好感

駅からも近くアルコールを飲むのにも便利。味は普通に美味しいですが、量は小さめ。普通に寛げるし飲みメインならオススメ
    yum********さん

情ホルファン

結構行ってます! 友達とも行きますが、彼とも行くこともあります。 高くないし、店の雰囲気も気楽な感じなので、好きです〜
    Yahoo!グルメから移行さん

友達とか家族向けの店!

今の時代に合ってると思います。 安くておいしい。 めちゃくちゃ美味いわけではないけど、安いぶんたくさん食べれるし、家族や友達と来る時にはピッタリだと思います。 駐車場...
    fcy********さん

僕は結構好きですよ〜

口コミの評価が凄く悪いのでびっくりしました! すごい美味くはないけど、この値段でこの内容なら全然満足です! ほんとに美味いものを食べたいなら高いとこ行けばいいのにと思ったり...
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しいですよ

若い頃から二十年ホルモン好きであちこちで焼肉・ホルモン食べ歩いてます。 ここはクーポンが出まわっているのもあり安く気軽にホルモンが食べられるのでよく行きます。 一品一人前三百円から...