ディスカウントドラッグコスモス 山代温泉店

ディスカウントドラッグコスモス 山代温泉店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    for********さん
    かなり助かりますよ。税込み価格なので安心しています。店員さんは明るい雰囲気なので安心しています。リピートしています。
    ディスカウントドラッグコスモス 山代温泉店のクチコミ写真1
    ぼっちゃんさん
    税込み価格で安心できますのでオススメですね。店内は品揃えが充実していますのでかなり便利です。リピートしてます。
    ディスカウントドラッグコスモス 山代温泉店のクチコミ写真1
    arn********さん
    クーポンが使えるので便利です。 品揃えもいいとおもいます。 また行きたいと思います
    kum********さん
    地域ク-ポンが使える為探していった。地域のコスモスと同じで使いやすかった。
    Salyuさん
    旅行中の買い出しに利用しました。コンビニよりも安い商品が並んでいるので、安心して買い物できました!便利です。
    rdl********さん
    店内も駐車場も広いです。 食材は、冷凍食料品や加工食品が多く、種類も豊富です。 支払いは、現金のみです。
    suuさん
    最近、県内で店舗数が多くなってよく見かけるようになりました。品揃えがよく価格も高くもなく相場くらいで買い物しやすく助かります。
    pan********さん
    加賀市の唯一のコスモスです。店内はとても広々としてとても買い物がしやすいです。お店の商品もとても安いです。
    けろろさん
    支払いが現金のみなのが、気になりますが価格が安いので良く利用してします。駐車場も広いので停めやすいです。
    Lillyさん
    薬品から日用品、食品と品揃えが多いです。 普段は食品購入の為にお店に行くことが多いです。 商品価格は税込価格で、他店と比べてもお手頃なので利用させてもらう事が多いです。 支払いは現金の...
    tez********さん
    店内は清潔感があり明るく広々としていて、商品の配置も見やすいです。独自商品のパン、お菓子、飲料、加工食品などが他店に比べて安いです。駐車場が狭いのがやや難点かなと思います。
    堀padさん
    現金払いポイントなしでの安売りドラッグストアです。 大聖寺にも店舗があります。 チラシにない特価商品が多いのでいつ行ってもお得感があります。...
    スノーさん
    他の店が消費税抜きの価格を掲げ、小さい文字で消費税込みの表示がありますが、ここは消費税込みの表示のみです。 ペットボトルのジュースとかは、ここが一番安いと思われます。 現金しか使え...
    ゆずままさん
    とにかく安いです!食品も安い!冷凍品をいつも買いだめしています。現金のみなのが今時ではないですが…安いからしょうがない!
    のののさん
    品揃えも豊富で、お店もきちんと配列してあって見やすく、買い物には最適です!!店員さんの雰囲気もとってもいいですよ!
    かまどたんじろうさん
    なおさん
    ここら辺では最近できたドラッグストアで全て税込表示されています。 とても安いのですが、元気払いしかできないのが残念でした。
    vjf********さん
    品数が豊富で、一度で買い物ができるので…大変助かります。 値段がリーズナブルなのが嬉しい😃 毎日行っても飽きません。