ANDERSEN 福屋八丁堀店

ベーカリー

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

嘉津茂樹さん
    サンドイッチが美味しいですね。 作っている人が素敵だからかな?
    40年以上前からお世話になっている大好きなベーカリーやさん。ツイストドーナツ、クリームパン、フランスパン、素朴なパンも大変美味しいです。大好きなパンが揃っています。 季節のおかしも販売...
    ANDERSEN 福屋八丁堀店のクチコミ写真1ANDERSEN 福屋八丁堀店のクチコミ写真2
    camembertさん
    焼きたてパンのいい香りがするお店でお惣菜パンや甘いパンなど、有名なお店だけあってどれも美味しいです。レモンケーキもお土産におすすめです。
    sen********さん
    お昼ご飯を買いに良くいきます。 サンドイッチ系が好きです。どんどん値上がるので買いにくくなってきてます。
    きょろさん
    福屋本店の地下にあるパン屋さんです。どれも、とっても美味しくて、福屋さんに行った時には、購入します。
    だるまさん
    すっごく美味しいていばんのパン屋さんです。どれもおいしくて大好きでリピートして購入しています。駅近で利用しやすいです。
    meme25loveさん
    アンデルセンといえば有名なパン屋さんです。 焼きたてのパンのいい香りに誘われてついつい買って帰ります。
    ひまわりさん
    福屋の地下にあるパン屋です。どのパンも美味しくて、近くに行ったときは寄ってます。季節限定のパンもあって楽しめます。
    ANDERSEN 福屋八丁堀店のクチコミ写真1
    カレーが美味しい 接客が丁寧なのも素敵
    makmashさん
    どのパンも美味しく、安心して食べれます。 季節でイベントのパンを出していたりするので、いつ行っても楽しいです。
    たにしさん
    福屋八丁堀本店の地下にあるパン屋です。 このお店の惣菜パンは本当に美味しくて、ほとんどハズレがありません。
    三宅 祐輝さん
    一度パンを買いに行ったことがありますが、とても美味しいのでまた食べたくなります。是非一度行ってみて下さい。
    福屋の地下にある
    joj********さん
    福屋の中にあるアンデルセンです。他店に比べて少し店舗が狭いような気がしないでもないのですが、アンデルセンの人気商品が揃っていて福屋での買い物帰りに自宅用に購入します。パンはとても美味し...
    twb********さん
    朝の食パンを買いました。 小ぶりな形もかわいいですし、生地がもっちりとして美味しかったのでまた買います。
    福屋八丁堀本店の地下1階にあります。夕方に行くと売り切れているパンもあります。
    ぞうさんさん
    以前より高くなったですね。原料高だからしかたないですね。デニッシュパンが美味しいです。あんペストリーは至福ですよ。
    cor********さん
    広島と言えばのアンデルセン。種類も豊富でハードパンもお惣菜パンも美味。これといった特徴はないが美味しい。
    ららこさん
    本通りアンデルセンの支店なので店舗は小さめです。個人的にはそれほど好きな味ではないのですが、広島では有名ですもん。それなりに人気かと思います。
    yahooreさん
    近くのそごうや本通、ekie、駅前福屋にもアンデルセンがありますが洋服の買い物ついでにこちらを利用しました。クッキーは300円もするけどよく買ってしまいます。