地球のアイス

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

• メニューの種類が豊富

No.2501✨✨ 《2023年No.166》 ずっ~と、行きたかった #地球のアイス さん♡ やっと、お伺いすることが出来ました(*^^)v 桃のパフェは終了していて、こ...
    こだまのぞみさん
    初めて行かせて頂きました!とってもオーガニックや無添加にこだわっていらっしゃるお店で、ワッフルまで手作り&お味も選べるというこだわりっぷりにとても感動しました!絶対また行きたいお店ナン...
    地球のアイスのクチコミ写真1
    三井アウトレットパーク北広島の並びにあり、つい立ち寄りたくなります。
    味は抜群にうまい
    カレイさん
    私は普段甘いものは苦手で食べませんが、ここのアイスはときどき食べます。甘さ控えめで素材感が楽しめます。
    地球のアイスのクチコミ写真1
    ソフトクリームが、美味しかったです!店内も、落ち着いた雰囲気でしたね!
    やむちゃさん
    かわいらしい店内のアイス屋さんです。お値段は高めですが、安心の材料で作られているそうなので、安心して食べられます。
    あまり混んでなくて良い
    地球のアイスのクチコミ写真1
    北広島 三井アウトレットパークのお隣にある地域のアイス屋さん。ここはアイス・ワッフルともに手づくり。ここだけでしか食べられない特別なアイスが沢山あります!
    yuk********さん
    三井アウトレットからすぐのところにあります。夏の暑い日だったので立ち寄りました。駐車場が少なくて路駐しなきゃいけないのがちょっと、、メニューはコーンを選べたり、ソフトも選べました。お値...
    addjulianaさん
    夏に伺いました。アウトレットからも近く帰りによって食べましたが店内もかわいらしくとてもおいしかったです
    たぬきさん
    以前、TVで紹介されてからずっと気になっていました。1回目は定休日。昨夜7時過ぎにまだ開いていたので、家族でやっと寄ることができました。ソフトクリームが好きなので皆んな濃いめのソフトを...
    小さい空間がそのままおもちゃ箱のように賑やか。
    地球のアイスのクチコミ写真1地球のアイスのクチコミ写真2
    rie********さん
    北広島のアウトレットのすぐそばにあるアイス屋さん。オシャレでソフトクリーム、ジェラートなどいろいろあります。コーンもチョコ、アーモンド、シナモンから選べます。全体的にお値段は高めのイメ...
    地球のアイスのクチコミ写真1
    駐車場は少ないですが、路上駐車してる人が多かったです。迎えには大型スーパーがあり、歩いて行ける距離です。農薬や化学肥料を使用していないソフトクリームです。
    地球のアイスのクチコミ写真1
    夏の暑さが吹き飛ぶ濃厚なアイスでした
    銀さん
    口コミで高評だったので三井アウトレット後にお邪魔させてもらいました。駐車場は目の前に3台しかありません。コーンはこだわりのあるコーンでした。味に関しては普通ってところです。
    ずっと行きたかったお店です。たくさんメニューがあって、どれも美味しそうで、決められないです。 また食べたい。駐車場は店舗前に3台あります。
    aba********さん
    三井アウトレットパークの帰りに行きました。店内飲食スペースがあります。いちごのパフェ、少しお値段高めでした
    wan********さん
    甘すぎないすっきりした口当りのソフトクリーム。地球のアイスさんの生乳ソフトクリーム2つの違う牧場の生乳を使ってて牧場によって濃厚なのとすっきりした口当りのソフトクリーム