とんかつ きたき
とんかつ きたきの代表写真1
とんかつ きたきの代表写真2
とんかつ きたきの代表写真3
とんかつ きたきの代表写真4
とんかつ きたきの代表写真5
とんかつ きたきの代表写真6
とんかつ きたきの代表写真7
とんかつ きたきの代表写真8
とんかつ きたきの代表写真9
とんかつ きたきの代表写真10

とんかつ きたき

とんかつ店営業時間外

休日のランチ時を利用。 開店時間に合わせて行きましたが、すでにお客さんが入っていて賑やかな雰囲気でした。 この日はサッカーの試合もあり、アントラーズファンの方が多かったです。 座敷席...
    ゆたきちさん
    初来店です。 ミックスフライ定食を注文。 サクサクを超えてザクザクの硬めの衣。 美味しいけど口の中もザクザクになります。 ソースはシャバシャバ系の酸味少なめで辛味もなく子供でも食べれま...
    とんかつ きたきのクチコミ写真1
    人気店なので行列ができています。回転は良いと思います。食事の提供は早いです。
    とんかつ きたきのクチコミ写真1
    なんと言ってもボリュームがあって美味しいです。 ゴハンも最初から大盛りやし いつも満腹になりますね。 ご馳走様でした。
    chi********さん
    いつもは上ロースですが今日は初ハンバーグでした。本格的で肉肉しいハンバーグで、合い挽き肉とソースがよく合っていて美味しかったです。
    とんかつ きたきのクチコミ写真1
    とにかく 美味しい^_^
    とんかつも柔らかくて食べやすい キャベツもごはんも普通でこの量で満腹
    精肉と揚げ力抜群の高コスパ店
    とんかつ きたきのクチコミ写真1
    鹿嶋に来たらここ!
    kou********さん
    お昼時は結構混んでますが、待ったかいあり。 サクサクコロモで お肉は柔らかくて とっても美味しい 週一回は行きたい‼
    詩音さん
    とても美味しいとんかつ屋さん。 地元に愛されていて、ランチ時は待たれている方が多いですね。 写真はとんかつランチになり、お値段もお手ごろで良いお店です。
    とんかつ きたきのクチコミ写真1とんかつ きたきのクチコミ写真2
    ちゃぴさん
    茨城県鹿嶋市にあるトンカツ屋さんで、低価格なのにボリューミーな定食が名物です。鹿島アントラーズのホームタウンなこともあり、選手が利用していることもあります。
    落ち着いてて居やすかった
    落ち着いてて居やすかった
    にゃんこさん
    ここのトンカツがうまい! トンカツといえばここ! 何度食べてもうまい! 近々、また食べに行きたいと思います!
    sambalさん
    ロースカツ定食を食べました 油っこくなく硬くもなく、お肉の味がしっかり感じられる美味しいカツでした 見た目もキレイです サーフィン帰りの胃袋も満たせるボリューム感もあるのでオススメです
    fmb********さん
    近くに仕事で行ったので、ランチしました。ロースカツを食べましたが、とても美味しく、満足感が高いランチになりました。
    kos********さん
    サーフィン帰りの腹ペコな時に良く行きます。 ロースカツ定食、コスパも良く美味しい! 日曜祝日のお昼は混むのでちょっとずらして行った方が良いかも。
    なっすんさん
    昔ながらの店内で女性の方々がいきいきと仕事をしておられます。揚げ物をたべるとすぐ胸焼けをしてしまいますが、こちらのとんかつはペロリと食べれてしまいます。
    しまさん01さん
    鹿島アントラーズファンが多く集うトンカツ店です。トンカツはおいしい上にボリュームがあり、満足度は高いです。駐車場は店脇にあり、奥まった所にも停められる場所があり問題ありません。