東来順
東来順の代表写真10

東来順

中華料理店営業時間外
4.0

行きつけの中華屋。 何を食べてもうまいが、本場さながらのカレーが有名。
    新潟市中央区栗の木バイパス脇の東来順でランチ、 一番好きな五目系、広東湯麺¥800-税込❣️ レタスと紫キャベツと貝割れがアクセント、鶉卵、海老、レバー、豚、白菜、長葱、筍、大好きな細...
    niauさん
    ほそめんのらーめんが美味しかったです、場所がむずかしかったですが、なんとかいけました。メニューに気になるのがあったのでまた行きます
    新潟市中央区栗の木バイパス脇の東来順でランチ、 五目系で1番好きな広東湯麺¥800-税込❣️ 大好きな細麺とスープ、具材も完璧❗️完食完飲、 美味しくいただきました^_^
    栗の木バイパス沿いで、駐車場もあるが、バイパス側道路が広く路駐してる人も多かった。 店内のお客は、カレー単品やカレーセットの人が多い。 あ、カレーは、本場インドカレー。 お店の目玉商...
    東来順のクチコミ写真1東来順のクチコミ写真2東来順のクチコミ写真3
    休日のランチなら新潟市中央区栗の木バイパス脇の東来順で広東湯麺¥800-税込❣️定期的に食べたくなる逸品❗️完食完飲、美味しく頂きました^_^
    新潟市中央区栗の木バイパス脇の東来順でランチ、 広東湯麺¥800-税込❣️具材、麺、スープも完璧❗️ 完食完飲、美味しくいただきました^_^
    良い
    東来順のクチコミ写真1東来順のクチコミ写真2
    メントリさん
    東来順さんといえばやっぱり広東麺が食べたくなります。細麺との相性バッチリです。あとカレーも美味しいので是非!
    たんちさん
    ラーメンのチャーシューが柔らかくて絶品です。絶対頼みます!麺も細くてこれぞ新潟ラーメンという感じ。炒飯もパラパラでおすすめです。
    夏の準備で少し頑張ってご褒美は東来順の 広東湯麺¥800-税込❣️スープまで完飲、旨いんだなぁ~これが❗️ 美味しく頂きました^_^
    osa********さん
    カレーがおいしいです。ラーメンも細麺でおいしいです。カレーセットで両方食べれるのでお得です。平日のランチは、野菜炒めライスとラーメンです。いつも、どちらにするか迷ってしまいます。
    新潟市中央区栗の木バイパス脇の東来順でランチ、 優しいマーボー麺が食べたくなって麻婆湯麺¥700-税込❣️スープまで飲み干し美味しく頂きました^_^
    yk8********さん
    ラーメン屋ですが、カレーがうまい。よくあるパターンですが、ここはひと味違う。本格的なスパイスカレー。
    たぬきちさん
    朝から頭の中が焼きそばになって、新潟市中央区栗の木バイパス脇の東来順でランチ❗️五目焼きそば ¥800-税込❣️美味しくいただきました^_^
    沼垂でぶらぶらとしながらこちらへ。 久々こちらの天津蛯麺を食べに来ました。 こちらは新潟寄居町にあった広東飯店の 天津麺とインドカレーを継いでいるお店です。 広東飯店は広東に名前が...
    新潟市中央区栗の木バイパス脇の東来順でランチ❣️ 色々迷って広東麺¥800-税込、レタスと紫キャベツの千切りがトッピングされているのが特徴的、 美味しくいただきました^_^満足満足❗️...
    此方も大好きな中華屋さん❣️ 母は炒飯が好きなので #玉子やきめし 850円 私は必ずコレになる #カニ玉入そば 850円 画で解ってもらえるかと思いますが.... 卵がフワッフワな...
    ミルさん

ふんわりたまごの天津麺!!

東来順といえば辛くてうまい印度カレーも有名ですが、こっちも有名ですよね。 ふわふわの玉子がおいしーい天津麺。 少しとろみのあるスープに玉子が溶けてそれはもうおいしいんです。 みな...