レスパール藤ヶ鳴

レスパール藤ヶ鳴

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

岡山空港の近くにある温泉です。2歳の時に行って以来久しぶりに行きました。コロナになってがらっと変わり、夜は飲食スペースが営業しておらず、健康を重視した場所になっていました。ジムやマッサ...
    レスパール藤ヶ鳴のクチコミ写真1レスパール藤ヶ鳴のクチコミ写真2
    tyu********さん
    お風呂は壊れて入れない。昔は賑やかな感じだったが、今は閑散としているw 第2土曜日に 出来たての豆腐が買えるのが唯一嬉しい\( ´ω` )/
    cqx********さん
    空港の近くにある温泉で色んな種類がありまったりゆっくり過ごせましたとても良かったなので結構おすすめです綺麗なのでいいから
    たかしさん
    岡山空港の近くにある温泉です。バラエティー豊富です。全部に浸かると疲れるので厳選して入浴します。飛行機を眺めながらという体験はなかなかできないと思います。
    ono********さん
    空港が一望出来る温泉です。さまざまなジャンルのお風呂があり、いろいろと楽しめます。日帰り温泉では1番お気に入りです。
    Hケンさん
    空港近くの大衆日帰り温泉です。効能等非常に良く、月に1〜2回は通っています。温泉から飛行機の滑走が見えておしゃれですょ
    nyyym21111さん
    小さい頃にもよく通っていました。大きなプールもあります。年配の方には人気な場所でよく聞きます。久しぶりに行きたいです。
    shi********さん
    岡山空港からすぐ近くです。市街地からは少し遠いですが、国道があるので大事です。様々なお風呂が気持ちいいです。
    ugu********さん
    岡山空港に近い施設で、旅行帰りにも使えます。施設は広くて、お風呂も気持ちがいいです。塩サウナがおすすめです
    fmr********さん
    岡山空港に近いです。岡山空港近くの公園の近くで、遊んだ後に、温泉へレッツゴーと行っていました。オススメコースです。
    4台目さん
    岡山空港の近くにある温瀬施設になります。2階は休憩所になっていて、お風呂入ったあとに、のんびりとできます。
    sum********さん
    近くに空港とゴルフ場があります。 元々子供が飛行機が見たいと言ってこの旅館を利用したので目的を果たせて大満足でした。
    タローさん
    岡山空港に行く道にある温泉施設です。駐車場が広く、館内も2階に休憩所などあり広々としています。隣のソフトクリームも美味。
    おもちさん
    新しくは無いですが、お風呂の種類が色々あり、広いのでそれなりに楽しめました。お風呂に入りながら飛行機が見えたのが最高でした。
    Shineさん
    旅行の途中でりようさせてもらいました。温泉はとてもリラックスでき、日頃の疲れを癒すことができました。ありがとうございます。
    sta********さん
    施設は古いです。ところどころ錆びたりしてます。そんなに混んでないのでゆったりできます。豆腐屋さんが美味しかったです。
    guc********さん
    とてもいい温泉です。ゆっくりできます。露天風呂は、景色は望めませんが,時々,上を通過する飛行機が見れます
    exp********さん
    岡山空港のすぐ近くにある宿泊施設です。日帰り入浴でも入れます。脱衣所は広く、風呂も露天風呂やサウナもあり充実しています。
    pea********さん
    格安で風呂の種類が多くて 気に入っています コロナ前は 土日にイベントもしていたので 楽しく参加していました...
    okn********さん
    こちらの施設は珍しい塩サウナがあります。熱いサウナが苦手な人でも入れます。休憩室も広くて良いです。露天風呂もあります。