とっこ処
とっこ処の代表写真9
とっこ処の代表写真10

とっこ処

飲食店定休日
    智頭駅目の前にあるお店です。 落ち着いた和風テイストの建物で、お昼11:30開店してすぐにお客さんが訪れてました。 ペイペイ決済OK🙆
    とっこ処のクチコミ写真1とっこ処のクチコミ写真2
    【青春18きっぷ旅】 【鳥取旅】 電車での長旅 ここだけ、智頭急行間だけ18きっぷが使えないんですよね。コスパが、悪いです。 乗り換えの待ち時間で、ランチいただきました。 ホルモン焼...
    aor********さん
    鳥取方面から津山に行く際は、智頭11時53分着の列車を選びましょう。 丁度お腹がすく頃、しかも次の列車まで約1時間待ち。と、なればホルソバ丼の出番です。 美味しくて、ボリュームたっぷり...
    Sさん
    ホルモン焼きそばを食べました。焼きそばともよくあってとても美味しかったです。お値段もリーズナブルで良かったです。
    おらんとさん
    味は薄めですが、旨みがあって味のバランスが取れていて美味しいです。席数もあるため、多少人数が多くても入店できます。
    luckyさん
    私がこちらのお店に訪れた時、何を注文しようか迷ったところ、カレー焼きうどんという文字が目に入ってきてなんだろうと思い注文しました。とてつもなくおいしかったです!
    dyh********さん
    個人の方で営業されておりめん類やお好み焼きはとても美味しいのでビールのおつまみも充実しているのでと楽しめる
    lge********さん
    智頭の駅にあるラーメン屋さんです。鉄板で焼いたホルモンんが売りでホルモン焼きそばが美味しいです。そのほかのメニューも美味しそうでしたよ。
    美味しかった!
    落ち着いた雰囲気でしたメニュー豊富です!唐揚げがおいしかったです(๑•﹏•)
    良い雰囲気だった
    初めてのホルモン焼きそば