道の駅ゆすはら
道の駅ゆすはらの代表写真1
道の駅ゆすはらの代表写真2
道の駅ゆすはらの代表写真3
道の駅ゆすはらの代表写真4
道の駅ゆすはらの代表写真5
道の駅ゆすはらの代表写真6
道の駅ゆすはらの代表写真7
道の駅ゆすはらの代表写真8
道の駅ゆすはらの代表写真9
道の駅ゆすはらの代表写真10

道の駅ゆすはら

道の駅営業時間外
    山の中に密かにあります。
    FUKUMOTOさん
    国道197号線沿い、坂本龍馬脱藩の道の近くにある道の駅です。隈研吾さん設計のホテルのすぐ近くにあります。 お土産コーナーはこじんまりとしていますが、奥にお食事コーナーがあります。 キジ...
    道の駅ゆすはらのクチコミ写真1道の駅ゆすはらのクチコミ写真2道の駅ゆすはらのクチコミ写真3道の駅ゆすはらのクチコミ写真4
    かずさん
    国道197号沿いにあり、日本3大カルストに数えられる四国カルストの麓に位置しています。現在リニューアル工事が行われており、新しい施設が楽しみです。また源泉掛け流しの温泉施設やプールも併...
    ひろさん
    とても充実している道の駅です 色々な施設が併設していて市民や観光客なども大変楽しめる所だと思います周りには他に何もないのでみんなここに立ち寄って行きます
    ゆうきんぼさん
    梼原町の道の駅です大変充実してますしお土産などもたくさんあります二号施設なのでプールなどもあり市民の人たちの憩いの場になっているようです
    みさわさん
    広くてのびのびしている良い道の駅です。 様々な施設が併設していますので、ここに来ると大体ことが足ります。
    。さん
    高知から愛媛に戻る途中で高知のお土産が買えないかと寄ってみましたが特に何も無く…ぶらっと散策してすぐ帰りました
    mimiさん
    道の駅に行きたくて検索するとこちらに辿り着いたのですが、こじんまりとした感じでよくわかりませんでした。空気は澄んでいました。
    rie********さん
    山をずっと登っていったところにあり雲の上のようです。ホテルやレストランもあります。以前は温泉目的で行ったことがあります。