大村湾カントリー倶楽部ニューコース
大村湾カントリー倶楽部ニューコースの代表写真6

大村湾カントリー倶楽部ニューコース

ゴルフ場
    ナガトモさん
    大村市内、長崎空港からも 数十分で行く事の出来るゴルフ場です。 風光明媚で自然を感じながらプレイ 出来ます!
    大村湾カントリー倶楽部ニューコースのクチコミ写真1
    tho********さん
    標高が高いゴルフ場なのでとても景色が綺麗です。 ホールも綺麗に整備されており、快適びプレイできました。
    ありさん
    昔は安いイメージありましたが、最近いくとけっこー割高なかんじでした。でもまぁゴルフ場だしとてもきれいだったのでよきです
    30代男性さん
    高台にあるので、景色が綺麗です。特に大村湾を一望できるので、ロケーションは最高です。オールドコースでもプレイしたいです。
    ときさん
    久しぶりにゴルフ仲間と大村まで足を伸ばしプレーしました。コースは整備されていて楽しい時間を過ごせました。時おり見える大村湾も良い景色です。
    大村湾カントリー倶楽部ニューコースのクチコミ写真1
    take-Trailさん
    山の上にあるゴルフ場です。なんといっても景色が最高です。大村湾や、雄大な山々がとても素晴らしいです。各ホールひとつひとつに名前があり面白い。
    app********さん
    以前みんなでゴルフをするために利用しました。ご飯も美味しく、コースも非常にキレイでした。ゴルフ利用されてみてはいかがでしょうか。
    wkw********さん
    とても広くて景色の良いゴルフ場です。プレー費も比較的に安価なのでゴルフコンペで利用してみてはいかがでしょうか。
    ジンジャーエールさん
    10年近く前から 利用してます ここ数年のコロナで 収益の落ちたのは 分かりますが 急激な料金値上げに 落胆してます
    かずまんさん
    とても綺麗なコースです。オールドコース、ニューコースがあり、オールドコースの方が料金が高いです。ランチも美味しく良いところです。
    藤原芳尚さん
    おしゃれで綺麗な場所です。 ゴルフをしたくなるとここにいきたくなります。 もっと紳士になってから行こうと思いますね
    wur********さん
    オールドコースは、クラブゴルファー(メンバー)が、少しばかりフォーマルな気分になって楽しむコースである。 美しい量感溢れる樹影と郡岳の大きな山姿、修景されたように映る野岳湖、大村湾と...
    ゆこちさん
    大村湾を臨むゴルフ場で、美しく壮大なロケーションです。歴史もあり、人気の高いゴルフ場です。ぜひ高スコアを目指してください。
    もちさん
    ゴルフのコースを初めて回った場所がここでした! ゴルフ場はとてもキレイで回りやすかったです! またいつかここでコース回りたいと思います^_^