ヴィンチ・パンドーロ

4.3

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

• メニューの種類が豊富

14時50分に来店。Suica払い!
    ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真1
    パンの種類も豊富で 良い店です
    ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で店内も明るく、手持ち付きトレイでパンが乗せやすく落ちにくいのでつい沢山買ってしまいます。
    店の外に食べられる場所があって便利
    ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真1
    アヒージョの相棒でフランスパン購入。他のパンも美味しいので好きです。
    テラス席が少しあり、パンを買ってそこで食べることがなできます。
    17時40分に来店。テイクアウト。ID払い!
    お値段買いやすく種類もも沢山ある。
    ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真1
    3月備忘録ww 久しぶりの『ヴィンチ・パンドーロ』さん(*´꒳`*) 店内は少しスッキリしたレイアウトに変わっていてました♪ ・枝豆塩パンチーズ ・レーズントスカーナ ・桜あんぱん...
    食パンを買ったら、どれ位の厚さにスライス しましょうか?と親切に聞いて貰えました。
    外に飲食スペースがあるので買ったその場で食べれる
    lin********さん
    フィレンツェ系列のパン屋さんで、流石に味は安定して美味しいです。最近パイコルネはその場でクリームを詰めるのが定番のようで、このお店もクリーム詰めたてで美味しいです。
    町のパンや
    おしゃれなパンや
    町のパン屋でケーキ屋の系列だからおしゃれ
    ・定休日:火水 ・🅿︎:8台程度あり ・9:00-18:30 ●立地・お店 住宅街の中にある、レンガの屋根と装飾が目に止まるパン屋さんです。小麦をたくさんの種類使い分けて、様々なパ...
    ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真1ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真2ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真3ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真4ヴィンチ・パンドーロのクチコミ写真5
    どのパンも美味しい
    ペジュンさん
    フルーツを使ったサンドや酵母にこだわっているなど、高級感が感じられるパン屋さんです。人気のメニューは売り切れることもあります。
    はるくんさん
    コッペパンが売りのパン屋さんです。他のパン屋さんではみかけないようなパンの種類がありめずらしいです。
    tarousuzuki179さん
    コッペパンがおすすめとのことだったので、あんバターのコッペパンを買いました。もちっとしたパンにあんとバターがマッチングしておいしかったです。