炭火焼肉屋さかい 広島三次店
炭火焼肉屋さかい 広島三次店の代表写真7

炭火焼肉屋さかい 広島三次店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

さんにんでいきましたが、様々なものをお腹いっぱい食べてこの値段で頂けたので満足です。ハラミは、柔らかく渡したシニアにもたべやすかったです。タンは、厚切りで酢ゴショウで食べたらとても食べ...
    店が綺麗
    炭火焼肉屋さかい 広島三次店のクチコミ写真1
    お子様ランチが美味しくなかったので子どもが食べませんでした。おもちゃは喜んでました。
    普通
    予約しとけばスムーズ 土曜日の夜はいっぱいだね🈵🈵
    炭火焼肉屋さかい 広島三次店のクチコミ写真1炭火焼肉屋さかい 広島三次店のクチコミ写真2炭火焼肉屋さかい 広島三次店のクチコミ写真3炭火焼肉屋さかい 広島三次店のクチコミ写真4
    三次で安い焼肉屋さんならここです
    いつも利用しています、季節限定メニューも毎回楽しみです。
    肉縞さん
    炭火焼き肉を楽しめるお店です。 店内は清潔感があって良い。 店員さんの接客がイマイチ。 味は普通で値段は少し高いと思います。
    手頃な値段で焼肉が食べれます
    ごまちゃんさん
    安いけど、美味しくは無いです(笑)しかも少し値上がりした?なんだか1人単価が高くなったように感じました。
    とても良かったです
    リーズナブルなお店です。 にぎやかで活気があります。
    炭火焼肉屋さかい 広島三次店のクチコミ写真1
    テーブルと座敷があって楽ちん
    ファミリー焼き肉レストランとして、三次で人気のお店。
    五人育児中さん
    安くて美味しいです。炭火ですのでお肉の脂がほどよく落ちてヘルシーです。鳥も豚も牛も色々な部位の肉が食べられるのが良いです。
    ポンさん
    夜に行きましたが、店内は暗めで落ち着いた雰囲気。値段は安いわけではないけどそんなに高くもない。また行くかと言われたら行かないかな。
    gan********さん
    家族で食べて いて 暇そうで空いていたのに 隣のあいた席の掃除を スプレーばんばんに吹き掛けて やりだしたのには 呆れた もう二度と行かない
    フラワーさん
    三次にある焼肉店では新しい方で場所的にも行きやすいのだが、安くはない。むしろ割高? クーポンを使おうとしたら、条件は満たしてるのになぜか使えないと言われ理由も教えてもらえず。 店員の態...
    riiiさん
    以前三次に住んでいた際によく通ってました。行けばたくさん食べるので安くは済みませんでしたが…大変お世話になりました。
    元気よい