道の駅ピア21しほろ
道の駅ピア21しほろの代表写真9
道の駅ピア21しほろの代表写真10

道の駅ピア21しほろ

道の駅
    ゆったりした雰囲気でした。
    mam********さん
    餅うまか〰️😱
    いい
    牛舎のような建物がいい
    道の駅ピア21しほろのクチコミ写真1
    地元物産、野菜、加工品、お菓子、グッズ、イートイン、とにかく広くて種類が豊富な充実した道の駅。外の広場にはベンチもあります。
    yoc********さん
    飲食ブースも物販コーナーも充実している感じがします。 カフェコーナーもあり、食事時間以外でも立ち寄り休憩が出来ます。
    道の駅ピア21しほろのクチコミ写真1
    美味しそうなカフェや食堂がありました。地元物産も充実してる。野菜やお菓子も見た事ないものがたくさんありました。駐車場も停めやすい。
    道の駅ピア21しほろのクチコミ写真1
    初めて行った道の駅 スタンプも押してきました レジはここで有名なポテトチップスがバカ売れしてました
    道の駅ピア21しほろのクチコミ写真1
    しほろ道の駅にてソフトクリームです。ゴマとミルクのミックスワッフルコーンにしました。 大きくて美味しい(๑>◡<๑) ここの豆もおすすめです。
    よかったです!
    j※※※さん
    産直のお野菜を買うために立ち寄ってきたのですが、良い雰囲気の道の駅でした。人が結構いらっしゃいました。
    e※※※※※さん
    近くを通りかかった際に、ここの道の駅を見つけて、立ち寄って来ました。駐車場がとても広くて、停めやすかったです。
    ponさん
    とてもきれいな道の駅でした! 車中泊もできるみたいで、近隣施設も充実してるので今度はここで車中泊してみたい!
    axl********さん
    士幌町の少し手前にあり、駐車場が広くゆったりしています。入ってすぐに物産コーナーがあり、季節の野菜が買えます。
    mot********さん
    昔はかなり規模の小さい道の駅でしたが、場所が少し移動してかなり大きいものにリニューアルされています。 中身は食事、軽食、物産品販売などかなり充実していて、印象が大幅に変わりました。 ま...
    こーるさん
    特産品がたくさん置いてあります! 中には、虹色食堂や寛一っていうコーヒー屋さんもありますよ~! 野菜も売っています!
    ch0********さん
    ハンバーガーが美味しいとの口コミがあったので、ドライブにて利用。連休中ということもあり結構混んでいて、物産のコーナーのレジは長蛇の列が出来ていた。農産物やポテトチップスなど色々なものが...
    道の駅ピア21しほろのクチコミ写真1道の駅ピア21しほろのクチコミ写真2道の駅ピア21しほろのクチコミ写真3道の駅ピア21しほろのクチコミ写真4道の駅ピア21しほろのクチコミ写真5
    miさん
    とても広くて綺麗な道の駅です。 気の建物があたたかい雰囲気を感じますね。 子どもが遊べるようなところもあり、とても楽しい空間です。 もちろん食べ物もおいしいです!
    bsh********さん
    とてもひろい駅でキッズスペースなどもありよかったです!大福やチーズなどもありましたが旅行中なので買えなくてまたリベンジしたいです!
    温泉大好きっ子さん
    広々とした駐車場で、気持ちよく利用しています。新しい道の駅で、士幌の特産品なども揃っています。オススメですが、今は音更の道の駅に、流れているようで、空いています。