魚民 四街道北口駅前店
魚民 四街道北口駅前店の代表写真10

魚民 四街道北口駅前店

居酒屋営業時間外
3.7
    大人数で集まる時に使いやすい
    7のつく日は2時間飲み放題
    ree********さん
    魚民 四街道北口駅前店には、仕事帰りなどによく利用しています。料理も美味しいので、好きな居酒屋です。
    nfl********さん
    魚民 四街道北口駅前店には、先日利用させてもらいました。12月ということもあってかけっこう混んでました。
    wav********さん
    魚民は、人気な居酒屋チェーン店です。四街道北口駅前店は、駅から少し歩いて行ったところにあります。
    まさかつさん
    昔から魚民さんはありますね。とても値段も安いしみんな行きやすいと思います。海鮮はあまりオススメできないかな、値段が値段ですからね。
    ひよこさん
    魚民は昔からよく行かせて頂いてます! 個人的にはイカと餅揚げ?みたいなのが 大好きです! お酒はふつーです( * ・ᴗ・ )*
    るるららさん
    四街道駅から近いのでたまに利用させてもらってます。料理が出てくる時間も早く、味も悪くありません。スタッフも親切です。チェーン店ですが、ここは落ち着いて過ごすことが出来、気に入ってます。
    miさん
    料理も早く満足です。 店員さんの頑張りが伝わりました。
    あずきさん
    仕事仲間と利用しました。料理の提供が早く気持ちよく過ごせました。飲み物も美味しかったのでまた利用したいと思います。
    sak********さん
    コロナ禍前に行きましたが、予約していたにもかかわらずかなりつめつめの席に案内されました。半個室のような形だからどうしようないのかもしれませんが。
    フリーダムさん
    リーズナブルな居酒屋でたまに職場の飲み会で利用します。唐揚げがおいしいのでたまにテイクアウトでも利用します。
    しょーたろさん
    メニューが飲み放題でたくさんあったし、食事の種類もおおくおいしかったのであるていどは満足できたかなって感じです
    kum********さん
    数年前に行った時よりメニューがかなり減っていた。 呼び出しボタンの電池が切れていて店員さんが全然来なかった。
    yuchaさん
    メニュー数も多く美味しかった
    R R Rさん
    Yahoo側のネット予約の不具合で予約が確定せず困っていたが、気付いたお店側がわざわざ電話をくれて親切に対応してくれました。 入店時の手の消毒などコロナ対策もされていて安心出来ました。...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題だから金額を気にしないで楽しめました!!また、利用させていただきます。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    食べたいメニューが少なかった
    tjj********さん

電子レンジかよ!?

天ぷら 焼けとり 最悪でした!電子レンジ?しかも失敗?天ぷらなんて食べれたもんじゃありません!来た瞬間からベタベタの天ぷらって何? 一生行きません! 嫌な思いしました。...