マルハンメガシティ柏
マルハンメガシティ柏の代表写真10

マルハンメガシティ柏

パチンコ店定休日
    yuuさん
    ・店員の接客も態度も悪い 店が暇なのかわからないけどスタッフ同士でずっと話しててランプにも気付かないし遅い! ・知り合いから聞いた話でここのスタッフは客の悪口しか言わないらしい お金突...
    ふぐさん
    リニューアルオープンしてから混んでるだろうと来店せず今日いったが。店に入った瞬間スタッフは通路で話し込んでるし客がいなすぎてガラガラ。奥まで入る気もなくなり即退店。リニューアルにお金か...
    q8d********さん
    リニューアルオープン後来店しましたが、 オープン初日、7/7は頑張っていましたが、 同週中にすでに店内はガラガラ客が飛んでます。 パチンコはすでに1k、10回以下の台が半数。 わざわざ...
    アキさん
    ダンベルでの金保留見れたので満足しています。ただ継続率81パーないよね。あまり続きませんでしたが楽しめましたよ。
    kno********さん
    マルハン系列は全国的にも多いのであまり出玉感あるイメージはなかったですがイベント系の日は強いなあと感じました。また機会があれば打ちに行きたいです。
    リノ10さん
    いつもマルハンに打ちに行ってます。イベントは結構強いので助かります。ジャグラーがよく出ているように見えます。
    fsk********さん
    休業中ですが、駐車場を利用すると監視がうるさい💢 リニューアルしても行く気が失せた。 リニューアルしなくていいんじゃない?www
    hhe********さん
    今現在は長期休業してます。グランドオープンしたら初日に行ってみようと思います。イベントは熱いので期待してます
    シマウマさん
    柏市内にあるパチンコ店です。 大手チェーンなので店内はとてもきれいで接客などもていねいです。 駐車場もたくさんあります。
    モチモチさん
    昔からマルハンに行ったら負けるのはわかってる。接客がいくら良くても勝てないのでは全く行く気にならない。
    oog********さん
    この前友人と初めてマルはんかしわにいきまして海物語が台数が多いのがうれいしいのなんのでしてまたきいたい
    みにーさん
    当たる台はすごく吐き出しますが、ハマる台はなかなか見たことないぐらいハマるのが多いハイリスクハイリターンなお店です。 刺激をお求めの方にはおすすめですかね。
    リノ5さん
    大手チェーン店なのでイベントも多く実施しています。イベントの日はある程度出る台が多いです。コロナ対策もされてます
    とっぽさん
    当たりまくる店だと思います!たまたま通りかかって入っただけですけど。それでもありえない当たり方してぼろがちしました
    シマさん
    大手パチンコチェーン店なのでイベントなども積極的に実施してます。ここのイベントは本物なのでイベントの日はいろんな島をだしてます
    TAMAさん
    出る出ないは別としてとても大きい施設。駅からもアクセスしやすく、車でも駐車場が広くとても良い。最近はコロナもあって行かないが、そろそろ行きたい。
    ino********さん
    とても駐車場が広く、停めやすいです。 店内も広く遊びやすい。店員の接客がよく、気遣いができます。また遊びいきたい
    ドン鉄さん
    もともとはダイエーでしたが、居抜きでマルハンが入ってます。他にゲーセンとかボーリング場があります。マルハン何回か行きましたが勝てる気がしません。
    浦山健さん
    マルハン系列が柏にもありました。状況的にはさておき楽しめるパチンコ店なので一度足を運んでみてはどうでしょうか…
    ふりさん
    並びも多くないしパチンコを打つ年配の方も多いので狙い台はほとんど取れます。しかし設定はほとんど入っていないので打つには覚悟が必要です。