マルハン土浦店

マルハン土浦店

パチンコ店営業時間外
友だち追加
    hhe********さん
    スマスロの北斗の拳が導入1ヶ月たっても空き台が出ないくらい人気ですね。お店の中は綺麗でトイレも綺麗でした。
    マルハン土浦店のクチコミ写真1
    kam********さん
    こっち来た時にどんな感じか見に行きましたが客も他店に比べると少ないので、やらずにジュース買って帰りました。
    pwb********さん
    パチンコは回らない、スロットも設定は入ってなさそうな感じです。店内は綺麗ですが、お客さん自体があまりいない。
    シマウマさん
    土浦市内にある大手パチンコチェーン店です。 他のマルハンに比べると少し狭い感じがします。 店内はきれいです。
    ezx********さん
    スロット台で開店から閉店まで居て3000円勝ちました。負けなくて良かったです。遊戯しないで長時間ウロウロしてる人居るけど正直気が散って迷惑です。
    jacさん
    お店はとてもきれいです。お客さんも少なめ。もうパチンコの時代も終わってきた感がありますね。出てもバックが少ないし
    ニッシーさん
    店長が変わるまでは行かない お金を捨てる店 1円パチンコ、ビッグドリーム 1000円30回転 釘締めすぎ 当たり0回を3回連続 1回目土曜日ジャギの逆襲当たり0回 2回目炎炎の消防...
    ana********さん
    マルハンの中でも大きなお店ではないと思われます。接客態度はよく、プレイゾーンを清潔に保ってくれているのはよくわかります。
    nuk********さん
    マルハンでも小型の店舗です、ジャグラーや沖スロはある程度設定が入ってる感じはしますが基本回収ベースです、当たり前ですが勝つのは難しいお店です。
    kou********さん
    あなたが勝ちたくてパチンコ、パチスロをやるのならばいかないのが賢明です。パチンコはほぼボーダー以下の台ばかりです。
    ky_********さん
    最近ひさしぶりに行きました、 4円パチンコと20円スロットの方はまばら、1円パチンコの方あいてる台があまりなかったので! 適当に1円パチンコうったら、見事に負けて帰宅しました!...