マルハン 高城店

マルハン 高城店

パチンコ店営業時間外
2.5
    秘湯混浴刑事エバラさん
    有名なパチンコチェーン店です。戦国乙女のライトミドルを打ちました。通常で全回転を引きましたが二連で終了したので引きが強いのか弱いのか分かりませんでした。 を...
    マルハン 高城店のクチコミ写真1
    シゲさん
    大手チェーン店なので、まともに戦える店舗かなと思います。設置台数、機種数など県内トップクラスではないでしょうか。
    あによめさん
    ここでは打たない方が良きです。ここで打っても全然勝てないですし、勝てるイメージが湧かないです。ここで打つなら美味しいものでも食べましょう。
    ぴさん
    ドル箱方式の店で7のつく日がイベント日。出てる台はぼちぼちあるがパッとしない。釘も普通。なにに力を入れてるのか分からない。
    tos********さん
    7の付く日は、ぼちぼち出てるイメージ。 大分では、割とマシな店。 ただ、昔に比べて明らかに人が減りました。
    tak********さん
    とにかく店側に都合のいいことばかり起きる。 お客さんを遊ばせる気持ちとか一ミリもない店。 顔認証システムで骨の髄までしぼりとられるので、私はもう二度と行きません!
    kur********さん
    10年前はイベントやらで賑わっていたが今はどこの店舗も同じ営業スタイルでつまらない。出玉やイベント告知できないのは分かるが余りにも回収すぎる。
    アキさん
    マルハンはどこのお店も一緒だよね。主要機種なんかも廃れてるんじゃない?出玉がないもん。回収されちゃうぞ
    ボノボさん
    5スロがなくなり遊びやすさはなくなりましたが7のつく日は昔から熱いなどイベントごとがあり毎月楽しみにしています!
    btw********さん
    ジャグラーが平気によく1000回転ぺからない。 やっぱり噂通り遠隔なんかなぁ…??