マルハン 宇部店
マルハン 宇部店の代表写真1

マルハン 宇部店

パチンコ店営業時間外
    vle********さん
    スロット出ないね、朝一120回転ぐらいでばけその後天井へましぐらまったくひどいもんだ マルハンって出さないねもう二度と行かない。
    sak********さん
    コロナ禍や6号機の現状を考えると設定や釘に期待が持てないのはわかってる事なのでその中でも人が集まるのは大手の強みだと思える店。
    もんTさん
    7のつく日以外は回収まっしぐらです。最近は7のつく日でも出てない日が多数あるので、よく見極めて攻めないとかなり痛い目に遭います。しかし最近は設定は無いし、釘はガチガチで酷いもんです。
    els********さん
    今の店長になってさらにゴミのお店になった どの台も回らな
    中島さん

最低な

店は綺麗かもしれないが白のシャツ来た人達は人の優しさないって 色々聞いたけどまぁ!白のシャツになったからと言って 優しさまで無くすなんて 客にいい顔見せても腹黒かった意味無い...
    中島さん

最低な

tm8********さん

箱もって(甘デジ)

箱もって移動したら、まともにリーチすら掛からなく一箱使いきった。(甘デジ)

新台入れ替え

初日くらは出せよ。スロットもパチンコも! 駄目。新台入れ替えで回収とは何事? やっぱぁ、駄目ぢゃねっ。

本当に店長❌

本当だ!この店長やる気あるん? 五スロは地獄です。 店長さん、辞めて。 山口県に宇部店を 含め3店舗あるけど、一番最低! 宇部店は店長がやる気ないから❌ 店長!変われば?...

店長が駄目

新台入れ替え! 平気で500回転ハマル。 店長が駄目。