マルハン安城店
マルハン安城店の代表写真7

マルハン安城店

パチンコ店営業中
    dol********さん
    ここはヤバすぎる。ありえないことし起きない。まだZENTの方が断然ましです。
    ari********さん
    最近のパチンコ店は客離れがあるなかとても賑わっています。駐車場も警備員がいて安全です。メリハリのある設定で良い台を選べることができればとても楽しめます。
    ity********さん
    安城マルハンの設定士の腕がよくつもりにくい。末尾系も意識しながら立ち回れるとよいと思われる。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットは朝一勝負のため、つもれなかったらパチンコに行く...
    Ya.さん
    時間潰しに1パチで遊びました。景品交換は非等価でしたが、安価で長時間遊べて楽しかったので個人的にはOKです。
    マルハン安城店のクチコミ写真1マルハン安城店のクチコミ写真2
    hfm********さん
    マルハン安城店は、パチンコ480台とスロット276台のそこそこ大きなパチンコ屋さんです。暇潰しには、いいかもしれませんね。
    pap********さん
    幹線道路からは奥まった場所にあり見つけにくいかもしれません。隣は、建設新品のマンションがあり圧迫感があります。駐車場は立体駐車場でかなりのスペースがあると思います。店舗入り口には飲食店...
    あによめさん
    この店では打たない方がいいです。ここで打っても勝てるイメージが湧かないです。ただし大手なので接客はいいです。
    MONKEYさん
    とりまうんち!笑 タイマー予告外します! 潰れてください
    vjx********さん
    スロットは多少マシ パチンコは人を選んで出玉制御してるインチキ店 通えばわかりますよ
    しばたよしきさん
    店員さんの接客は凄く良いです。スロットは人が休日も少ない割にはジャグラーにチラホラ高設定ぽいのが空いているので穴場だと思います。
    まーちゃんさん
    ゴミボッタ店 他の人が書いてる通りの遠隔店です。 時間と金の無駄なので喰い物にされる前に行くのをやめる事を薦めます。
    hid********さん
    ゴミ店舗 出さない日は常連もわかっててすぐに引いてく。
    ihr********さん
    マルハンさんの特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    あちゃおさん
    ここの店に来る客が気の毒でしょうがない。明らかに遠隔してる店で勝てるはずが無い。店員が話しかけてくるだけで胸糞悪い。心折れるくらい勝率が悪いのでもう2度と行かないと決めました。
    uax********さん
    海物語で泡前兆が四回連続して発生したけど、外れた。 メーカー発表では大当たり確定なのに裏ロムだね。 遠隔
    ちなたつやさん

元店員

昔居た店長が言ってた。遠隔あるって。安城警察署に金が流れてるから摘発は難しいみたい
    yon********さん

確率変更

確実に確率を悪く変えれる店だと思う、他の店との出方がまるで違う残念だけど、1ぱちの話だけど1度確率を悪く変えた台はなかなか元の確率に変えない、イベントの時は正規の確率に戻す台は多いけど...
    mer********さん

客を選んでる

初めての人ばかり優遇して、常連には一切当てないクソ店員クソ台クソ店舗。 対応も遅いし、台を遠隔操作してる。行かないほうがまし。当てさせてくれる気がそもそもないから全く楽しめない。 運が...
    ore********さん

酷いなんてもんじゃない

まず、当たり方が、異常でバグが多過ぎる。隣の客も虎柄一緒に見てハズレた瞬間唖然。店員呼んだら店長?来て外で話していきなり出入り禁止(笑)その日はオスイチでどの台も座れば激アツ即ハズレの...