マルハン岐阜六条店
マルハン岐阜六条店の代表写真6

マルハン岐阜六条店

パチンコ店営業時間外
    あおいろさん
    中型〜小規模のマルハンです。 7日の日は並ぶくらい人がいます。 土日も賑やかで平日は落ち着いて打てます。
    アキさん
    たまーに出してくれてるけど、ほとんど負けてるんだよなー。店員さんの対応はいいんだげど、出玉が欲しいぞ。
    hfm********さん
    マルハン岐阜六条店は、パチンコ616台とパチスロ219台のそこそこ大きなパチンコ屋さんです。ベガスができてからは、さっぱりですね。
    ree********さん
    以前程の熱量は見受けられないものの、周辺の店と比べると若干甘めに見える。最近の大型店舗は設備も豊富で、過ごしやすいのも良いです。
    nana mamさん
    今はどうか知らないが、リニューアルオープン当初は賑わっておりよく稼がせていただいたお店です。 店員さんの怖いくらいの笑顔に恐縮です!
    uni********さん
    トイレを利用、時間調整に駐車場を利用、遊技は決してしません。このようにいつも計画的に利用しています。
    zer********さん
    立体駐車場があり車がいっぱい止められます。店内はとても綺麗で台数も多いのでとても遊びやすいお店だと思います。
    すんさん
    マルハンこのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討できる。
    かいちゃんさん
    パチンコは遊びと割り切れない方は行かない方が良いです。本気で勝とうと思うほど負けます。そして、勝っても負けてもまたお店に行ってしまう。依存性はなかなか治りません。
    dan********さん

行かない方がいい

釘が悪い ちょいパチですらリーチ0で250回転 甘デジ慶次900回転 甘デジ海300回転超えばかり内700回転超えあり こんな店初めてです。二度と行きません。