マルハン 彦根店
マルハン 彦根店の代表写真5

マルハン 彦根店

パチンコ店営業時間外
    N78Rさん
    とても人がおおく、平日とは思えないほど混んでおります。優良店だと思います。スタッフさんもとても話しやすく、いつもニコニコしておられます。
    hfm********さん
    マルハン彦根店は、パチンコ376台とパチスロ160台の普通な大きさのパチンコ屋さんです。パチスロがもう少しあったら嬉しいです。
    レノンさん
    lflx6562さん
    彦根のマルハンは8号沿いにありアクセスは良いが少し外れにある。ここのホールは、どちからというと平日の設定状況が良く、末尾系も意識しながら全体の雰囲気をみて立ち回れるとよい。特日は釘もそ...
    bhlth5aさん
    草津には劣ってる感はありますが近いのでよく行きます。特日はジャグラーをはじめAタイプを中心に、6.5号機も高稼働で設定にも期待できると思います。
    vw3********さん
    この店は、ラッシュに入っても一回で終わる事が多すぎです‼️ 会員カード使うと不思議と出ない… それと防止かぶったゴリラ(30代位の客)うろついてます(笑)うっとうしい 餌与えないように...
    ミノさん
    昔は人が多くて優良店的な感じがしましたが、今は人も少なく遊びの時間潰し程度で行くのがいいかと思います。 本気で打つなら違うお店がいいかと思います。
    cha********さん
    県外の者です。 申し訳ないですが、滋賀県のパチンコ屋さんは全体的に店員さんの教育がなってない気がします。
    しんやさん
    お客様は少ないお店でしたが、1パチはそこそこ回りました。遊タイム狙いでやったら少額で当たりました。運が良かった。
    かいちゃんさん
    遊ぶつもりで行かないと後悔することになるとおもいます。コロナになってからは行っていないのでわかりませんが。
    ひさおさん

ゴミ

全然出てない!糸〇が来てからさらに終わってる! 箱小さいから出てるように見えるだけ!
    rcc********さん

高級レジャー

高級遊戯店です。 何万分の1の外れ目を何度も引いています。  雑誌などに確定演出がでているが、 何万分の確率でハズレる事があると教えてもらい  勉強になりました。 激アツリーチなどが...
    ********さん

最低の店

行けば後悔する最低の店 彦根ならなくなればいいのに