ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店
ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店の代表写真10

ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

本場!インド!の味!
    まさん
    ここのカレーは本当に美味しいです! いつもはとても感じのいい女性の店員さんがいらっしゃるのですが、ただこの間行ったら別の女性の店員さんですごく態度が悪くて残念でした。 カレーに罪はない...
    店員さんが 丁寧な接客をしている。
    本格スパイスカレーが美味しい ナンはもちもちです
    今日のカレー「チキンとエリンギのカレー」をセレクト サラダと焼きたての大きなナンが付いてこのお値段はお得
    phl********さん
    駐車場は数台あります。比較的空いているので、入りやすいと思います。日本人でも食べやすい味付けになっており、美味しいです。とくにチーズナンはまた食べたいです。
    ランチに行きました。 コロナ対策もきちんとされておられ、接客も丁寧で気持ちがよいです。 もちろんカレーも美味しく、ライスかナンを選べますが、やはりナンがおすすめです
    kob********さん
    このお店の前を通るとカレースパイスの良い香りに引き寄せられる。ランチしか利用したことないが、ナンがおいしくて、カレー食べたあと、いい意味すごく代謝で汗ばんだ。もう少し安いとうれしい。
    sayoさん
    ボリュームがすごくあります。ナンも大きくて食べ応えがあります。 キッズランチも安いので子どもとも行きやすいです。また行きます。
    つばんばさん
    お店の前に駐車場が2つありますが、店の裏にもあります。店の前より停めやすいです。店内のステンドグラスがかわいい。いつも夜に行くので、ランチも試して見たいです。
    インドの絵や飾りがあり、少しインドの雰囲気を楽しめました
    もこさん
    ポークカレーを食べました。 柔らかく、程よい辛さで食べやすかったです。 ナンが大きくて、ふっくら、柔らかく、とても美味しかったです。 ナン単体で食べても美味しくいただけます。 また食べ...
    めけめけさん
    ランチセットのカレーは薄い感じですが、ディナーメニューのカレーは濃厚でスパイスが効いてる印象です。割と辛めなので注意してください
    広島に何店舗かあるインド料理店です
    店内もインドっぽい雰囲気です!ちょっと煙たかったです。匂いはついちゃうので着ていく服は注意です。
    旦那の誕生日に来店 (私がナン食べたかったのもありますが) 最初に 女性の定員さんの対応がとても良かった。。。 メニューはお洒落な巻物風になっていて開いてもらうまでランチョンマット...
    ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真1ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真2ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真3ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真4ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真5ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真6ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真7ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店のクチコミ写真8
    店員さんがとても丁寧な接客をしてくれます。
    店員さんがいつも明るく接客してくれて快適です
    五日市駅近くにあるインド料理店です。 広島市内に他に2店舗の支店があります。
    ホットチャイ❣️食後にいただきました。 ここのはただ甘いだけのホットミルクティではありません。 色々な香辛料が入っています。 シナモン?ジンジャー?今度ちゃんと教えていただきたいです。