山中座

観光施設営業中
    美味しいです。
    きれいな劇場があった
    山中座のクチコミ写真1
    温泉で作った温泉卵が買える。
    vjg********さん
    山中温泉の菊の湯に併設されている土産所です。山中座と言って、中に山中音頭の大会があったりするような舞台もあります。建物がとても雰囲気があり素敵です。天井を見たら壮大で感動します。
    山中座のクチコミ写真1
    足湯と日帰り温泉があります。 お土産の種類が少ないですが、静かでゆっくりお買い物できました。 足湯が気持ちよかったです。
    オックスんさん
    女湯もありますが、お土産も少し置いてあります。菊の湯アイスキャンディーを買って涼みました。あっさり目の味でした。
    kemさん
    町の中心部にある広場で、きれいに整備されており立ち寄りやすいです。足湯があるのでタオル持参で散策すると良いです。
    pod********さん
    母が大好きで山中温泉に行った時には必ず立ち寄ります。建物に趣きがあって特に天井を見た時は圧巻でした。
    山中温泉のお土産まとめてここで買えます。観光案内はもちろんレンタサイクル、おんもびも借りられます。
    山中座のクチコミ写真1山中座のクチコミ写真2
    夕方行ったらとても綺麗でした。暗くなってから行くのもありです。中でお土産も買えるし温泉卵も買って食べられます。
    まま
    とっても美味しかった💕 海鮮の旨味がつまってて、優しいお味🦐🦀
    山中座のクチコミ写真1
    山中温泉食べ歩き5軒目はこちらの前にある足湯で ゆっくりしながら菊の湯さんの名物『菊の湯アイスキャンデー』をいただきました(๑>◡<๑) 菊の花びらがアイスキャンデーの中に入っていまし...
    日曜17:00 テイクアウト 1000円 温泉たまご15個入り 含石膏芒硝泉の名湯でつくられた温泉卵。 3年前に食べて、その美味しさに感動。 そして、再びこの地へ。美味しさ健在。
    賞味期限近いと一個70円が50円になってましたw
    常温で保存出来る温泉卵「菊の湯たまご」 クオリティが高い。 こんな商品が常温で保存出来るなんて!商品化した方素晴らしい(^o^)/
    日曜18:00 テイクアウト 350円 5個入り 菊の湯たまご 菊の湯の源泉で作られたとろっつるの温泉たまご。 ひとつひとつ丁寧にラッピングされています。山中温泉 菊の湯名物。 これ...