パン・ドゥ・マルシェ

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

15時30分頃だったのでたくさんとのパンは無く 少しすくなめでした。
    とりあえず店内狭いから並ぶ…けどネットであがるだけあって美味しい。
    9:00開店ですが午後から行っても店内にはたくさんの出来たてパンが並んでて感動です。いつ行ってもお客さんが多いです。店内通路が狭くて気をつけて移動しないと危ない。
    パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真1パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真2パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真3パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真4
    こじんまりとしたお店に色々な種類がたくさん あって、何食べても美味しい。 駐車場はあるけど行列必須!
    チーズカレードックです。 PayPay支払いです。
    パンの種類が多くていつも迷います もう少しお店が広かったら…
    美味しいパン屋
    平日の10時頃行き、駐車場に車も停められ、並ぶことも無く購入することが出来ましたが、次々とお客様が来ていました。 どれも美味しそうでどんどんトレーにのせてしまいました。 店内がかなり狭...
    人気のお店です。
    行列ができる人気のあるパン屋さんです。
    手狭なお店に映えるパンがぎっしりずらりと並んでいます。わくわくするお店です。
    パンの種類が多く、とても迷いました。 行列が出来ています。 どのパンも美味しくて、今まで食べた中で1番美味しいパンでした。 また行きたいです...
    お酒に合うパンが多くてとても美味しい😋
    美味しすぎた
    パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真1
    年末、久々に行ったら駐車場もスッと停めれて入店もスムーズ。ラッキーでした。現金のみの支払がペイペイ可になっていて更にラッキー。
    パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真1
    美味しすぎるー!
    パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真1
    滋賀で人気のパン屋さんです。日曜日の夕方ですが続々とお客さんが来られます。夕方でも焼きたてのパンが並ぶ所が嬉しいですね。お店が小さいので、すぐに満員になりレジまで並びます。
    パン・ドゥ・マルシェのクチコミ写真1
    パンの種類が沢山あってどれも美味しいです。が、店内がいつも混んでいてゆっくり選べなくて少し残念です。
    滋賀県内でいちばん美味しいと言っても過言ではないと思っています! どのパンもおもしろい組み合わせの惣菜パンがありますが、味はピカイチで美味しいです! 何度も何度も何度もリピートしていま...
    日曜日の12時頃に訪問しましたが、既に5組ほどお店の前で待たれていました。店内(の通路)がかなり狭いため少し見にくかったですが、どのパンも美味しそうでした。