DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真2
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真3
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真4
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真5
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真6
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真7
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真8
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真9
DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店の代表写真10

DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店

スイーツ店営業時間外
3.9

• 手みやげに最適

• 写真映えする

スタッフ皆さんとても感じか良かったです。
    DELCE FELICE 相模大野ステーションスクエア店のクチコミ写真1
    クリスマスの日でケーキ屋さんはどこも混んでましたがここは空いてました。手っ取り早く買うにはとても最適でした。
    見た目でも楽しめて、美味しくもあり喜ばれます。
    とても可愛いお菓子が並んでいます。
    良い
    見た目が可愛くてそんなに量のないものを探していました。 お誕生日プレートを購入したのですが、何も聞かれずそのプレートをグサッとケーキにさされました。。。 その場でささずに別でもらいたか...
    見てるだけでも楽しいです。
    よかった
    よかった
    空いていてすぐ購入できた!
    手頃な値段でちょとおしゃれなのがかいやすいです。
    デパ地下の中のお店。 並んでるケーキは宝石みたいにきらきらです。 小田急ポイントが貯められ、決済はほとんど可能。
    可愛くてリーズナブルな洋菓子がいつも揃っています。家具メーカーケユカの系列の洋菓子店。
    ich********さん
    相模大野ステーションスクエアの中に入っています 雑貨などのKEYUCAのスイーツ店です 種類はあまり多くはないですが見た目も華やかなエクレアが値段もお手頃です
    駅ビルで近くて空いてました。
    ステーションスクエアをぐるぐると回っていて見つけたドルチェフェリーチェさん。 スイーツおじさんの心をくすぐる美味しそうなショートケーキとエクレールを買っちゃいました。 ★ピスタチオ...
    相模大野ステーションスクエアに入っているスイーツのお持ち帰り専門店。チョコレートのものを買いましたが、濃厚でとろけるような味わいのケーキでした。他のケーキもどれも美味しそうでとても目移...
    相模大野まで年末最後の買い物に出てスイーツをテイクアウト(^o^ゞ ☆苺がサンドされた エクレール・フレーズ ☆栗とくるみがサンドされた エクレール・マロン ☆キウイとオレンジ、...