TOHOシネマズ 泉北

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

kurukuruhappyさん
    子どもと映画を観に行きましたが帰りに量り売りのお菓子を買ってレジに並んでいたのですが、お客さんと喋っていたレジが空いたので行くとあちらのレジに並んで下さいとcloseされて違うレジを開...
    Destinyさん
    すごく大きな映画館で、後ろの方の席を取ると想像以上に遠くなってしまいました。 上映数も多いので助かります。
    nek********さん
    映画館の設備はともかく、スタッフさんの対応が最悪。 販売に人がいないので、話しかけたら何も言わずに逃げて行きました。
    りんさんりんさん
    映画を見に行くのが好きで家族でよくみにいきます。とても、広くて広々とみれるので、とても気に入っています。
    あっきーさん
    大画面のスクリーンがたくさんあって あらゆる種類の映画が上映されています。子供と一緒に楽しめる映画館です。イオンカードの割引がなくて残念ですが、モールの店舗のレシートでの割引とシニア割...
    のりべさん
    アクロスモール泉北にある映画館です。最寄り駅は栂美木多ですが遠いので車で行く方が便利です。比較的空いている印象です。
    うめたろすさん
    ポップコーンはキャラメルと塩味があります。塩ですと、バターをかけてもらうか選べます。店員さんは若いです
    Mちゃんさん
    クロスモールにある映画館です。 昔からありますが綺麗です。室内小さいけど落ち着きます。混んでると駐車場に止めるのが厳しいので注意してください。
    swv********さん
    スラムダンクthe First film観ました! 映画館は席自体のシートも良し。前との感覚もゆったりしていて、おすすめです。
    ぽてちいもさん
    穴場スポットです。特に平日は他の客が気にならないくらいの空席です。ポップコーンやジュースを買って応援しましょう。
    まっこうごりらさん
    平日は超話題作以外好きな席が取れ他の客も気にせず映画に集中できるくらい空いてます。よく利用しているので頑張って欲しいです。
    jaさん
    駐車場は無料です。 マイカーを持っていなくても泉ヶ丘駅からも送迎バスが出ています。 近くの映画館ではスクリーンが大きくて好きな映画館です。...
    かかかかかさん
    駅から離れていますが、車で行くと駐車場が広く無料なので助かります。映画館は綺麗で人が多くないので、よく利用しています。
    ss_********さん
    立地的に車がないと行きづらいかな?という印象です。 その分穴場的スポットなのか、梅田や難波で満席で見れないような人気の映画もここだと空きに余裕があって見れることもあります。 周りに飲食...
    いちごさん
    泉北にある映画館です。アクロスモールにあり結構広いです。上映時間までは近くにレストランやドン・キホーテ、イズミヤなどあるので時間潰しも出来ます。とても便利です。写真はXmas時に行った...
    ゆゆゆさん
    堺市の南側に住む人たちにとっては欠かせない映画館だと思います。日用品はドンキホーテで買い、映画を楽しんで帰るというサイクルは鉄板ですね。
    ひさん
    アクロスモール泉北の中にある映画館です。 上映時間までの待ち時間を、アクロスモール内の店舗で潰せるのでとても便利です。
    yuuuuuuさん
    映画館の近くに、夢キッチンやカフェなどがあって、食事も楽しめることができます。ナイトショーも充実しています。
    のんさん
    泉北地区で、唯一の映画館です。広々していて、開放感が味わえます。近くにアクロスモールもあるので便利です。
    mmc********さん
    古めの建物ですが、広々としていてキレイな映画館。周辺に飲食店やスーパー、ドンキがあって、映画以外の時間も充実します。