さむらい 本館
さむらい 本館の代表写真1
さむらい 本館の代表写真2
さむらい 本館の代表写真3
さむらい 本館の代表写真4
さむらい 本館の代表写真5
さむらい 本館の代表写真6
さむらい 本館の代表写真7
さむらい 本館の代表写真8
さむらい 本館の代表写真9
さむらい 本館の代表写真10

さむらい 本館

割烹・小料理屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

とても落ち着いていて良かった。 テーブルと椅子の個室だったので 膝の痛い私にはとても良かったです。
    さむらい 本館のクチコミ写真1
    ちょっとした料亭のようで良かった
    初めて行ったけど、すごくおしゃれで 奥に通されたけど個室でゆっくり出来た。
    さむらい 本館のクチコミ写真1さむらい 本館のクチコミ写真2さむらい 本館のクチコミ写真3さむらい 本館のクチコミ写真4さむらい 本館のクチコミ写真5さむらい 本館のクチコミ写真6さむらい 本館のクチコミ写真7さむらい 本館のクチコミ写真8
    もりさん
    高級感あふれる店内は、とても落ち着いた雰囲気で、このような場所でお食事できる贅沢がとても幸せに感じます。
    yuko2007sweetcakさん
    自分の語彙力では語り尽くせないくらい美味しかったので体験されるのが良いかと思います。日本酒やワインも豊富で僕は日本酒、彼女はワインで大満足でした。
    高級感たっぷり
    しげさんさん
    高級感あふれるお店です。器といい味も最高です。主婦にとってさいさいいかれませんが 友と自分のご褒美と言って出かける佳きお店です。
    まろさん
    接待で利用しました。雰囲気もよく、お料理も美味しいです。値段は張りますが、似合った料理を楽しめます。
    らんらんさんさん
    還暦祝いに。お値段は高めですが、とても素敵な時間を過ごせました。冠婚葬祭にぴったりなお店だとおもいます。
    EMRさん
    高級なお寿司屋さん。 大事なイベントの時に親によく連れて行ってもらいました。 雰囲気も落ち着いていて居心地よかったのを覚えています。
    おっさんさん
    福山に住んでいた頃に、1度高い店に行きたいと思って行った店です。 お値段は、高いのですが味は良かったです。
    こぅめさん
    頼んでいたコースとは違うものが出てきた。 確認をお願いすると若い女の子が全く違う13000円のコースの名前を言っていて15000円のコースだった事を伝えたら担当者が変わり年配の女の人が...
    2年前、福山駅から少し離れますが、 タクシーで5分程の所にある日本料理屋さむらいに行きました。当時、嫁さんとの結婚を予定しており、両家顔合わせの場所として、こちらのお店を予約しました。...
    2度目の訪問ですが接待で連れてきてもらいました かなり落ち着いた雰囲気のお店で離れに通されました、お料理は一品一品が丁寧なお料理、味も出汁が効いて美味しかったです。 #割烹料理 #見...
    piy********さん

良い素材

接待で利用しました 孫は鯖缶食べてるらしいからねーなんだか
    落ち着いた雰囲気の料亭。接待するならば断然ここが一番。
    河豚は、ここが間違いなし(^_-)
    caw********さん

中国地方一のフグ料理

フグ解禁になったらお勧めの店!日曜祭日は、フグ曜日でフグコースが1万円というサービスあり。味は折り紙つき!中国地方一といっても過言ではないでしょう?。 松風という3000円のお弁当は持...
    Yahoo!グルメから移行さん

最高

福山1番の日本料理店と言っても過言でない、河豚、松茸、蟹、料金は私的には普通だと思う、河豚は日曜に行けば天然河豚を一人一万で食べられる。
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しいわたり蟹鍋

わたり蟹は、鍋にしたら、外人が雑炊まで空にした。あんなわたり蟹は、めったに手に入らないと思う。でも、個人の家族で行ける値段ではない。