焼肉食べ放題ZAO
焼肉食べ放題ZAOの代表写真10

焼肉食べ放題ZAO

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
    焼肉食べ放題ZAOのクチコミ写真1焼肉食べ放題ZAOのクチコミ写真2
    sayoさん
    予約したのに待たせる。品切れあったのにその案内もなし。待ったのに他にも空席あり。焼肉来たのに頼んだ肉なかなかこなく、野菜ばかり。提供時間遅すぎ。スタッフの対応悪い。申し訳ありませんの一...
    団体客が来たら、そっち優先になってしまった、居合わせた中国人客がキレていた
    平日だけは食べ放題でこの価格なので、お得だと思う
    新潟では、なぜかコロナ収束後、ランチ営業する焼肉店が激減しているので、希少です
    定員さんの対応があまりよくなかったです
    みなとさん
    駅が近く駐車場もあるので便利ですが、スタッフが足りていないのか、頼んだものが遅い、こないことがしばしばありました
    若いお客さんが多い
    mii********さん
    焼肉屋さん!UFOキャチャーやってお腹へったら焼肉いっちゃいます。食べ放題なので取れても取れなくても満足できるお店。
    雰囲気がいい。無限の詰め替えもいいです。おすすめです。
    あいすさん
    駅近くなので移動しやすく、リーズナブルなので学生さんにもオススメ!みんなでワイワイ楽しんでる若い方が多いので賑やかに食べたい方はぜひ!
    1番いいコースを頼みました!肉とても美味しい!提供も早いのでよかったです! でも、ネットには新潟使っとくクーポンが使えると書いてあったのに、使えないと言われました。
    焼肉食べ放題ZAOのクチコミ写真1
    1000円弱でお腹いっぱい食べれたので満足です! ご飯大盛り無料。スープもおかわり無料なので是非♪
    焼肉食べ放題ZAOのクチコミ写真1
    美味しく低価格で焼肉ができます。ランチとディナーで食べ放題の価格が同じなのが少し残念です。
    焼肉食べ放題ZAOのクチコミ写真1
    ✨人気・坐旺。姉妹店がドンキー内に✨ まずはランチで伺ってみました♬ 焼肉以外にもメニューが有りランチは10種類程のお得なセット さすがに学生に人気なだけ有り、ドリンク飲み放題+ソフ...
    ☆ざおう姉妹店がドンキホーテビルに(*^^*)☆ ☆®️初投稿店です(p^-^)p☆ 女池にある”焼肉ざおう”の姉妹店が駅南のドンキホーテに入ったと聞きランチで”焼肉ZAO 駅南店”...