しこくや
しこくやの代表写真9

しこくや

ホテル営業時間外
    みもかさんさん
    受付には弘法大師像と四国八十八ヶ所の写真が飾られお遍路の宿といった雰囲気があります。 リーズナブルで温泉にも入れます。
    しこくやのクチコミ写真1しこくやのクチコミ写真2しこくやのクチコミ写真3
    New_Kuboemonさん
    国道沿いにある宿泊施設で、昔からある「りんりんパークー」の横にあります。日帰り入浴も出来て駐車場も広く、場所も分かりやすくて利用しやすい施設です。
    apy********さん
    料理は美味しいです。伊勢海老は丸ごと一尾、大トロ刺身に黒毛和牛しゃぶしゃぶと豪華コース。ただ食事場所が古く雰囲気が崩れます。
    しこくやのクチコミ写真1
    ぷろきおんさん
    かなり古めの温泉なので設備的には微妙でどちらかと言うと先頭に近いイメージかも知れません。しかしながら値段はかなり安いです
    しこくやのクチコミ写真1
    しいなさん
    団体のお遍路さんが泊まるような宿です。 お風呂は温泉でこれはなかなかよかったです☆(風呂上がりのびんのコーヒー牛乳が最高♪)
    rpo********さん
    シャンプーやボディソープはありました。化粧水みたいなのもありました。サウナや水風呂もあります。広めの浴槽で気持ち良いです。
    uhjさん
    サウナや水風呂もありシャンプーやボディソープも完備されているので手軽にいけます。広い駐車場もあるので車でも安心です。
    にーるさん
    その地方地方のいいところがたくさん学べるし、いっぱい感じ取れると言う点で、このホテルはかなりいい感じでした。
    いくら うにこさん
    お遍路さんが利用すると言うだけあって、 古めの小綺麗にされた宿。 リーズナブルで食事も温泉も申し分なしでした。
    veg********さん
    宿泊してもよし、温泉のみでもよし。 掃除もキレイにしてくれてるみたいで建物のわりに全然気になりませんでした。
    wvt********さん
    部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声やテレビの音まで丸聞こえなのが気になりました。その他は値段の割にとてもよかったです。
    gam********さん
    お遍路の方がよく利用される宿泊施設のようです。温泉は日帰り温泉としても利用可能です。食事のボリュームがすごかったです。
    per********さん
    近くに住んでいるので時々風呂を利用します。掃除が行き届いて気持ちがいいです。宿泊施設があるのでお遍路さんが多いです。
    花音さん
    家族で宿泊。 お部屋や建物自体は少し古いですが、お料理が驚くほどボリュームがあり、美味しかったです。 朝食も鯛めし(出汁茶漬けにもなります)が出たりと、お料理堪能しました。 隣接した施...