みずがき山自然公園
みずがき山自然公園の代表写真1
みずがき山自然公園の代表写真2
みずがき山自然公園の代表写真3
みずがき山自然公園の代表写真4
みずがき山自然公園の代表写真5
みずがき山自然公園の代表写真6
みずがき山自然公園の代表写真7
みずがき山自然公園の代表写真8
みずがき山自然公園の代表写真9
みずがき山自然公園の代表写真10

みずがき山自然公園

公園

• ピクニックが楽しめる

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

ここの景色は素晴らしい。 東屋もいいけど、シート敷いてのランチが最高です。 今日はウサギがこちらに向かって飛び跳ねて来ました。...
    瑞牆山を見渡す場所にある広場です。 オートキャンプよし、芝生でノンビリするもよし。 夕方瑞牆山が赤く染まるのも素敵です。
    日本百名山の瑞牆山を目の前に見る事ができる 芝生広場です。皆さん、ノンビリとピクニック。 最高の場所ですが、ところどころ鹿の糞があるので座るのは注意必要です。
    は**さん
    紅葉の時期に行くのがおすすめです。ものすごく壮大な自然を味わうことができるし、すごくリラックスできました。
    みいさん
    瑞牆山の登山口にある自然公園。 瑞牆山のしゃくなげの花が満開の時期を狙って登山に行きましたら、ちょうど自然公園のツツジも満開でした。 駐車場たくさん停められます。...
    ぺぽさん
    天気の良い日には素晴らしい景色と山を眺めることができます。座って自然をゆっくり堪能できていやされました。
    michymichyさん
    みずがき山を写生しようと、グループで出かけました。広大な敷地は自然がいっぱいで美しく、無料駐車場も十分にあるのでゆったりと使えました。次回はぜひファミリーでキャンプに訪れたいです。
    りょーさん
    大自然の中で紅葉を見られて、遊べる、のびのびできる、空気がおいしい。。。最高の至福です。素敵な公園。
    百名山のひとつ、瑞牆山の麓にある芝生の公園です。 クルマを乗り入れ皆さん自由にキャンプやBBQをやられていました。 北斗市の運営のようで予約なし、無料とのこと。夕焼けに映える瑞牆山は必...
    bzr********さん
    ここのキャンプ場は知名度どうだろ?でもキレイな場所で、芝もあってのんびりできる場所でした。みんなでワイワイするのにもってこいの場所です。
    黄色さん
    キャンプ場です。とても良いキャンプ場のようです。あまり有名では無いのですが、キャンプファンは最高なのだと思います。
    アスタリストさん
    一級のキャンプ場と言われるのも間違いありません。ロケーション、気候、テンバの環境共に申し分ありません。瑞牆山を眺めながらコーヒーを飲むのは最高です。
    Yamanakaさん
    瑞牆山の麓。 芝の広場や売店などがある。 駐車場も広め。 秋に行きました。 紅葉と瑞牆山が相まって美しい風景が見れました。...
    みずがき山自然公園のクチコミ写真1みずがき山自然公園のクチコミ写真2みずがき山自然公園のクチコミ写真3みずがき山自然公園のクチコミ写真4
    そこら辺のおっさんさん
    紅葉の名所です。十一月上旬見頃です。駐車場は三十台程度ですがバスも止まってました。車なら長野県の川上村方面から回って行かれることをオススメします。(増冨温泉側道狭いです)