カフェ・カイラ 舞浜店

カフェ・カイラ 舞浜店

ハワイ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

。さん
    一言でまとめると最悪です。 こちらでお待ちくださいと書かれた場所で待っていたのに関わらず一向に案内される気配がなく3.4人の店員と目が合っても無視。 仕方なく声を掛けたら第一声「どうし...
    lanikai518さん
    ハワイ感が全くなく高めの割にサービスはファミレスなみです。
    値段はディズニー価格でお高めです
    パンケーキがとっても美味しいです しょっぱいのが最高!
    美味しい
    カフェ・カイラ 舞浜店のクチコミ写真1
    値段お高めでちょっとびっくりしました。
    ハワイの雰囲気!
    カフェ・カイラ 舞浜店のクチコミ写真1カフェ・カイラ 舞浜店のクチコミ写真2
    ハワイアンでオシャレ✨
    カフェ・カイラ 舞浜店のクチコミ写真1
    舞浜アンフィシアターに行く前にモーニングで利用。 15パーセントoffありがたい。 初めてだったので注文の仕方分からず。丁寧な案内もなし。愛想悪い。で残念。 味は良かった! 私には量が...
    カフェ・カイラ 舞浜店のクチコミ写真1
    誕生日で利用した。 食事もパンケーキもおいしい。
    イクスピアリの中のお店です。 いつも賑わっています。
    明るく可愛い店内
    k_a********さん
    ミートケサディーヤ食べました 中のオムレツが美味しくて完食しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    高い割にそうでもない
    一番人気のパンケーキを3人でシェアしました。 店内広く座席数も多いので、待たずに入れゆっくり過ごせたのがよかったです。
    カフェ・カイラ 舞浜店のクチコミ写真1
    明るい店内で、窓からはディズニーリゾートラインが通るのが見えますので子連れにも人気です。平日限定のメニューもありました。フルーツもパンケーキもモリモリで美味しかったです
    カフェ・カイラ 舞浜店のクチコミ写真1
    イクスピアリの中にあります。 モーニングで伺いましたが、結構席が埋まっていました。
    ほのかさん
    カフェカイラのロコモコボリューム沢山でとっても美味しかったです。 パンケーキも種類が色々あったので次回いきたいなと思います!
    lov********さん
    年に1度、女2人旅でディズニーに行くついでに毎年通って来ました。 前回はコロナが流行する直前でしたがそれまでは味や量に大満足でした。 3年ぶりにカフェカイラに来れるのが本当に楽しみでし...
    abuさん
    家族で久々に訪問✨ 事前に電話で混雑具合を確認していきましたがスムーズに待ち時間もなく入ることができ、店員さんが出迎えてくれたのが嬉しい( ˆoˆ )💖 新しいメニューが増えていて、...