草津亭

ラーメン店営業時間外
3.6

SMILE !さん

塩ラーメン

塩ラーメン少しスッパさの気になる酸味の効いた塩スープストレートの細麺でモソモソっとした食べ応え大判のパッサチャーシューに角太メンマと刻みネギ🍜口頭注文-後払いRDB=県(20)位外 ...
    ラーメン屋です。尾張瀬戸線の守山自衛隊前からとても近いです。しかしラーメンのスープがとても薄く感じました。まあぼくは濃い目が好きだからかもしれませんが…
    草津亭のクチコミ写真1草津亭のクチコミ写真2
    まず、見た目が美味しそうすぎる!もちろん味も美味い!コスパもとても良くて、アクセスも良かったです😊チャーシュー丼もうまうまで最高でした!また行きたいです!
    草津亭のクチコミ写真1草津亭のクチコミ写真2
    麺とスープの絡み具合がちょうど良くて、麺を口の中に入れ ると豚骨のトロトロと出汁の香りが楽しめる一品でした!駐 車場もあり、店員さんの雰囲気も良かったためまた行きたい です!
    xgr********さん
    名鉄瀬戸線、守山自衛隊前駅からすぐにあります。駐車場も広いです。ラーメン屋さんですがロースとカルビが選べる豚丼が人気です。お店は元、お風呂屋さんと聞きました。
    dyh********さん
    守山自衛隊前駅の近くにあり、お店の前が駐車場です。駐車場は広いので満車になることはないと思います。謎の高さ制限(2.2m)あり。ラーメンは…薄味。豚丼が美味しいと後から知ったのですが、...
    草津亭のクチコミ写真1草津亭のクチコミ写真2
    たくさんサインあった!
    草津亭のクチコミ写真1
    十勝風豚丼 中(カルビ)
    りんごちゃんさん
    美味しいと聞いたので早速食べたくなり行ってきました。お店は清潔感が有り落ち着いた雰囲気で店員さんの対応が良くいいですよ。ラーメンのス―プはさっぱりだがコクがあり、チャーシューがうまい。
    hsu********さん
    守山自衛隊前。近いし、落ち着けるです。チャーシュー、柔らかく、味が、シッカリ。麺は、ツルツル、スープと、合います。まず、私は、完食です、駐車場ありですよ。はさじめは、何か、入りにくいか...
    qtq********さん
    豚肉がおすすめのお店なので、ラーメンのチャーシューや、豚丼がすごく美味しいです。柔らかくてほろほろでした。
    ねっころりんさん
    守山自衛隊駅からとても近いラーメン屋さんです。ラーメン屋さんだけど…豚丼目当て!ロースかカルビか選べます。ミニで両方いくのもありだと思います。
    zpj********さん
    お店の外観に惹かれて入ってみたお店。香ばしい匂いに釣られて入店。ラーメンのお供にチャーシュー丼を頼みます!この組み合わせが良いです!
    taketomoさん
    豚ロース丼?これが絶品でした!おかわりしちゃいました!醤油ラーメンはあっさりしていてこのセットが最高です!
    十勝風豚丼が有名です。豚ロース、豚カルビが選択出来る。豚ロースはさっぱりしていて脂っこくなくとても食べやすい。 醤油ラーメンはさっぱりスープ。麺は細麺でコシ強め。行くまでの道は狭いです...
    dmr********さん
    チャーシューがとてもおいしいお店です。チャーシュー麺、そしてチャーシュー丼とチャーシューメドレーをおすすめですよ。
    駅前なのに駐車場はたくさんある。 やっているのか分かりづらい。 うーん
    うさきさん
    塩とんこつラーメンと餃子を頂きました。あっさりとしたスープが美味しく、麺もしっかりしてバランスが取れて、大好きなラーメンでした。
    ikiさん
    味はそこそこだけど… コロナ前に行った時、咳をしながらラーメン作ってて気分的にも衛生的にもやばいなって思ってから行ってない 流石に今はそんな事ないと思うけど
    totomoさん
    とても美味しいラーメン屋さんでした。 またきかいがあればぜひ行きたいと思います。 今度は別のメニューを頼みます