豚大門市場 馬喰町店

豚大門市場 馬喰町店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

店員さんは無愛想だけど、料理はめちゃくちゃ美味しい。 しかもこの立地で1000円ランチできるのはありがたい!
    サムギョプサルは夜のメニューから選んだ方が、野菜のお代わりできるので沢山野菜を食べたい人にはオススメです。
    ゴマ、辛いサムギョプサルを食べました。 野菜のおかわり自由なので、たくさん野菜が取れていいです。
    サムギョプサルセット🐖焼いてくれる
    【本場の韓国屋台の雰囲気☆本格的な韓国豚料理・屋台料理店】 東京都中央区日本橋横山町。ランチに使い勝手の良い韓国料理店です。最寄りは、都営新宿線の馬喰横山駅、都営浅草線の東日本橋駅、...
    ランチメニューよりセットを頼むと野菜おかわりできるし、エゴマもついていてお得だとおもいます。 イカポックムも復活して美味しかった。
    多くのお客様で賑わってました!
    韓国料理
    豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真1
    韓国料理屋。そんなに値段は高くはないが、コスパも良いとは思えません💦雰囲気を楽しむには良いかもしれませんが、多くを求めない方がいい。韓国料理をコスパよく食べたいなら、新大久保行った方...
    ヴァルターさん
    裏通りにしか面しておらず、そんなに広くないお店だが、1階の角地で目立つ。いつも若いお客さんで賑わっている。
    えもざぶろさん
    サラリーマンやOLでランチ時はいつも賑わっております。ランチのメニューも豊富。お店の雰囲気は韓国の食堂のようです。
    akane333さん
    とても美味しくておすすめです。とくにサムギョプサルがうますぎます。また行きますね!今キャンペーンやってるので行きます!
    みーちゃんさん
    ネオンが店内からも賑やかに輝いているのでわかりやすい場所。サムギョプサルは、お店の人が焼いてくれるので、美味しくいただけます。トッポギやおつまみも美味しい
    ホカンスで渡韓気分を味わうために、テイクアウトしました。 店内のメニュー全てテイクアウト可能とのことでした。 テイクアウトの料理ができるまで少し時間がかかるとのことだったので、店内でビ...
    yhj********さん
    韓国屋台風で狭くガヤガヤしています。スンドゥブは具材が多く甘めの味付けでした。モバイルオーダーで支払いも現金は使えないので注意めす。
    色々楽しめます
    豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真1
    3時30分前ギリギリでランチをいただけました! 4時までランチみたいなのですが、4時前だとラストオーダーが終わっていると思うので早めに行った方がいいみたいです。 美味しく、安くいただけ...
    豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真1
    本場の韓国🇰🇷を感じる雰囲気の店内は モバイルオーダーで注文もスムーズで ヤンニョムチキンやチーズボールは揚げたて熱々で 提供されるのでめちゃ美味しい!!! チャパグリもトッポギも...
    豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真1豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真2豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真3豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真4豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真5豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真6豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真7豚大門市場 馬喰町店のクチコミ写真8
    本場の雰囲気漂う佇まいです。13:00-16:00は、サービスドリンクもあります。 デリバリーの注文も絶えないようでたくさんテイクアウトもされてました。ハーフセットは石焼ビビンバと麺か...
    本番の雰囲気味わえます