スーパー銭湯 桃山の湯

• キッズ・ファミリー向き

axa********さん
    静かでよい
    kzb********さん
    平日550円で1時までだとモーニング無料で パンとコーヒー野菜食べれますよ
    .さん
    お気に入りのスーパー銭湯です。色んなお湯の種類があって割とリーズナブルなのでとてもいいです。リフレッシュできました。
    マンゴープリンさん
    この辺では一番大きい施設で、お風呂の種類がたくさんありリラックスできます。特に露天風呂がおすすめです。
    psyduckさん
    最初行った時とってもわかりやすかったです。ここの温泉はとってもお湯が肌に染み込んでとっても気持ちよかったです。
    yuz********さん
    スーパー銭湯桃山の湯ですお風呂の数も多くまたゆっくりできるためいつも長居をしてしまいますただいつも混んでいるためもう少し急いでいいですね。
    mih********さん
    桃山小学校の近くにあるスーパー銭湯です。そんなに大きな施設ではありません。駐車場も少なめです。徒歩圏内なので駐車場で困ったことはありません。個人的には大ファンです。
    sak********さん
    鉄板スパゲッティーが絶品です。入浴料金も500円と安い。外の風呂は少し狭いが、開放的です。穴場的なスーパー銭湯です。
    h04********さん
    名古屋市緑区桃山にある スーパー銭湯 桃山の湯 もう何年も回数券を購入して週に2〜3回ペースで通っています こちらの魅力は 朝7時30分からオープンしてることです 平日は無料のモ...
    スーパー銭湯 桃山の湯のクチコミ写真1スーパー銭湯 桃山の湯のクチコミ写真2スーパー銭湯 桃山の湯のクチコミ写真3スーパー銭湯 桃山の湯のクチコミ写真4
    bfp********さん
    平日限定だったかもしれませんが、朝行くと無料でモーニングを食べれます。温泉は綺麗です。整いスペースがすくないのがすこし残念です。
    みかちゃんさん
    高台にあるスーパー銭湯で平日500ととても安いので平日にはほとんど行ってます。施設などもとてもいいです
    ***19***さん
    高台にあるスーパー銭湯で鳴海配水場西の交差点から配水場の方に入って行くとあります。 この銭湯の魅力といえばモーニングが付くことですね。平日は無料なのがなんともありがたいです。また、週末...
    ねこ0816さん
    平日500円ととてもお安いです。 しかも平日10時までモーニングが無料という、すごいびっくりしました。土日でも入館料+50円、モーニングも150円とコスパがとても良いお風呂だと思います...
    まさん
    よくここを利用させていただいているのですが、とても良いです。外気浴のスペースが少ないですが問題は無いです。
    GZ2013さん
    料金の安さが取り柄のスーパー銭湯です。数年前にリニューアルしましたが、それでも少し時代を感じる懐かしい銭湯という印象です?
    ちゃんこつさん
    中にあるご飯屋もけっこう美味しかったです。男同士で行きましたがガッツリ系のご飯もあり満足して帰りました
    おもちさん
    いつも人がいっぱいで、駐車場もよく埋まっています。お湯も種類も沢山あり、色々な湯が楽しめます。回数券がお得です。
    fka********さん
    価格が非常に安く、コスパが最高に良い! 遅くまで空いているので、仕事終わり、学校終わりに寄れるところも良い!
    ルマンド☆コメントお気軽にさん
    お食事処で唐揚げ定食800円台をいただきました。カラッと上がっていて衣がサクサクで美味しいです。 お風呂は、サウナが気持ち良いのですが、休憩用の寝転び椅子の真上にライトがあり、夜は寝て...
    xiv********さん
    楽だの湯の系列ということで、行ってみた。朝から駐車場混雑してました。みなさんモーニング目当てのお風呂でしょうか??店員さんも親切でよかったです。